Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 벨라 하이드로겔 마스크팩 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-05-12 15:55 조회12,492회 댓글173건

본문

지난번 체험단으로
많은 크베맘님의 신청을 받았던!

피부 밀찰력이 우수하고 흡수력이 월등한
벨라 하이드로겔 마스크팩 체험단을
소개해드립니다♬

육아와 건조한 날씨로 인해
거칠어진 피부!
다시 촉촉하고 광나는 피부로
돌아가고 싶은 마음!
고품질의 에센스를 고농축시킨
벨라 하이드로겔 마스크팩으로 같이 극복! 해요~!

벨라 하이드로겔 마스크팩은
일반 마스크팩과 달리
수분지속력을 극대화 시키고
피부 깊숙히 에센스가 침투됩니다.
그래서 피부에 완전히 밀착되어
수분과 영양공급이 가능해요~!
또 영양 보습 진정효과가 있다는 사실!

수분 부족으로 푸석거리는 피부,
생기 없는 피부톤을 개선하고싶으신 맘님!
피부를 진정시키시고싶은 맘님들의
체험단 신청을 기다리고 있을게요♡

[체험단 진행 정보]
체험단 기간 : 05월 12일 ~ 05월 19일
당첨자 발표 : 05월 26일
당첨자 인원 : 20명

*체험단 상품
벨라 하이드로겔 마스크팩 1팩(5매)

*체험단 참여 방법
아래 내용에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 벨라 하이드로겔 마스크팩이 필요한 이유

*체험단 리뷰 작성안내
크라잉베베 체험단 후기게시판
추천 18
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아연맘♥

푸석푸석,예전같지않은 내 피부에
화사함을 선물해주세요~~~~

• 찌유맘마❤

임신하고출산하고 망가진 내피부ㅜ체험신청합니다

• 조용한아이

v이런 분들께 추천합니다! 딱~~저네요,,, 몇년전만해도 피부  좋다는 말 가끔 들었었는데  출산후 더욱더 푸석푸석, 칙칙한 피부톤, 예민해져 울긋불긋해진 제 얼굴..벨 라 하이드로겔 마스크로 관리받아보고 싶습니다~~!!
와~~~써보고 싶다앙...^^

• 태훈마미

엄마들 댓글보니 엄청 좋은가 봅니다 ^^
피부도 좋아지고 예뻐져서
출산전처럼 남편한테 사랑받고 싶어요^^

• 우리쭈니사…

아가씨였을땐 인물별로였지만 ㅋ피부좋다며 '어디 다니냐,팩은 어떤거 하냐?' 주위부러움을 안고 자신있게 살아갔는데 출산후에 아이챙기다 팩은한달에 한번 네일샵 가본지 까마득하네요ㅜ
이번에 하이그로겔마스크로 아가씨피부 되찾고 싶어요!

• 내사랑~♥

노산으로 출산후 점점 기름기가 빠져서인지 가뭄처럼 메말라가는 제 얼굴을 보면서 지푸라기라도 잡고싶은 심정으로 마스크팩 체험신청합니다~

• 도윤아린

출산하고 나서 피부가 거칠어지고 안그래도 건조한데 더건조해져서 ...  피부가 너무 안좋아요 봄이라 더 그런거 같고 수분이 부족하고 생기가 없는데 체험해보고싶어요^^

• 애셋맘

이제 출산한지 40일 되었네요. 아기가 아파서 제왕절개하고 산후조리도 못한 채 아기랑 병원 왔다 갔다 하니 피부가 영.. 계속 머가 나고 원래 좀 건조했고.. ㅜㅜ 팩이라도 해보고 싶어요.. 밤에 하고 자면 좋겠네요.

• 개똥이.오…

임신중입니다.
피부좋다는 말을 많이들었는데요.
입덧으로 잘 챙겨먹지 못해서 그런지 점점피부가 푸석푸석해지고 피부가 쳐지고있어요..ㅜㅜ
써보고싶습니다.

• 꽃님이하트…

임신이후 체질이변해서 땀을 마니흘려서 얼굴이 땀띠로 엉망이되어버렸어요ㅠ
산후조리때도 더해지더니 나아질줄알았는데ㅜ
그러다가 각질제거와 수분공급살짝해주니 좀 나아졌는데..아직도ㅠ
벨라 하이드로겔 마스크 써보구싶어요
수분공급과 쿨링효과로 땀띠완화와 피부가 다시살아나는 재생효과로 다시한번 생기있는 피부를 느끼고싶네요!

• 보민엄마

저는 40세이고 피부가 칙칙하고 힘든 육아로 스트레스받고 우울하니 더 피부가 생기없고 건조한데 로션 꾸준히 잘챙겨 바를 시간도 없네요ㅜ 아줌마라고 여자인걸 포기할순 없잖아요~ 꼭 체험해보고 싶어요~ 부탁드려요^^

• aino_…

임신으로인해 기미 주근깨가 늘면서 거뭇해지는 피부때문에 고민입니다!ㅠ 임산부라도 맑고화사한 피부가 될수있다면 너무 좋을것같아요~벨라 하이드로겔 마스크팩의 능력을 보여주고싶습니다~^^! 저에게 기회를 주세요~

• 미향

얼굴에 생기가없고 칙칙해보여서  써보고 싶어요 저의 예쁜얼굴은 보고싶어요

• 꿈틀아

건성피부인데 아기땜에 관리 못해주니  건조폭팔 푸석푸석 엉망이에요ㅠㅠ 우울하네요ㅠ 촉촉 뽀송뽀송 한 피부가 될 수 있게 체험하고싶네요!!^^

• 주워니맘

당첨되서 주소 확인 쪽지왔는데 쪽지보내기가 안돼서 여기에 글 남겨요. 주소에 호수가 안 적혀있어서 프로필 수정했습니다.  확인부탁드려요. 당첨돼서 정말 기뻐요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효