Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 유트러스 에코 거즈 이불 체험단 모집 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-06-28 16:08 조회12,634회 댓글438건

본문

우리 아기 낮잠 이불을 찾는다면?
사계절 내내 우리 아이가 편안하게~
유트러스 에코 거즈 이불 체험단으로 진행됩니다 :-D

이미 크베딜에서 크베맘님의
많은 사랑을 받았던 에코 거즈 이불!

통기성과 땀 흡수가 뛰어난 에코 거즈 이불!
추울 때나 바람이 강할 때는 이중으로 덮어서
체온을 유지해주고~
더울 때는 햇빛 가리개로 아이를 보호해주고!
신생아 때부터 속싸개로 활용할 수 있는
부드러운 면 100% 에코 거즈 이불이에요♡

믿고 사용하는 제품!
크베맘님들의 체험단 신청을 기다리고 있겠습니다♥

[체험 상품 정보]
- 유트러스 에코 거즈 이불
- 사이즈 : 100×110 (cm)
- 색상 : 싱글체크/모던체크/스트라이프/빅도트/브라운실크/그린버블버블
샤이니옐로우/비엔나래빗/리틀펫블루/리틀펫핑크

[체험단 진행 정보]
- 체험단 기간 : 2017년 06월 28일 ~ 07월 05일
- 당첨자 발표 : 2017년 07월 10일
- 당첨자 인원 : 5명 

[참여 방법]
아래에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 유트러스 에코 거즈 이불이 필요한 이유
2. 원하는 디자인 색상
추천 29
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 하람지후맘…

1.8개월여아
2.우리 아가에게 여름이 빨리 다가왔어요. 뒤집고, 되집고, 배밀이에 무릎이 까져라 기느라 종일 땀에 젖어있거든요. 그래서 항상 시원하게 입히는데 외출시에도 시원하게 입히기엔 에어컨 바람으로 고민되는 이때 이불은 필수아이템이네요. 유트러스 에코 거즈 이불로 편안한 외출 하고싶어요*^^*

• 쭈잉

1열이많은 남아아이 그렇다고 이불을안덮어줄수도없고 절실히핀요합니다.
2싱글체크

• 지민맘

1.오늘 태어난지 54일째 공주님 엄마예요 우리 아기가 땀이 많아 시원한 소재로 된 제품만 구입하고 있는데 이 거즈제품도 눈이 솔깃하네요 사용해보고 싶어요.
2.리틀펫핑크

• cutec…

1. 이제 갓 30일을 넘겼는데 태열 폭풍이 몰아치고 있습니다..ㅜ 날씨는 점점 더 더워지는데 속싸개로 싸매자니 태열이 더 올라오는 것 같고.. 풀어놓자니 뻥뻥차고 혼자 놀라면서 우는 모습을 보고 어찌할줄 모르겠네요;;; 체험 한 번 해보고 싶습니다~
2. 샤이니옐로우/아무거나 괜찮아요..

• 앙꼬

1.  땀이 유난히 많은 아들내미 여름 이불 해주고싶네요.제 이불을 같이 덮으려니 다 걷어차버리고.유트러스 에코 거즈이불이 꼭 필요할거같아요

2. 브라운실키

• ♥곰탱아♥

??유난히 덥기도 덥지만 그렇다고마냥 찬바람만 쐴수도 없고 우리아이  체온유지는 해줘야되잖아요, 어른이불을 같이쓰기엔 찝찝한 기분, 눅눅한 이불을 매일 빨수도 없고 유트러스거즈 이불은 통풍도 잘되고 그만큼 체온유지도 시켜주면서 세탁도 용이해 금새 마르니 우리아이 이불걱정 안해도 될것 같아요, 유트러스에서 나온 거즈이불!!유명한만큼 우리아이에게 믿고 사용해볼수 있을것 같아 너무설레이네요,한여름 이사왔는데 그나마 1층이라 해는  덜들어온다지만 실내에서도 야외에서도 아이이불로  제격인것 같아서 신청해봅니다,보풀도 일어나고 먼지도 잘일어나는 다른 제품과는 다르게 후기 남겨보고 싶어요,
??리틀펫블루요~^_____^

이런 좋은 기회주시ㅡ는 크베에도 깊은 애정과 무한한  사랑을♥♡♥♡♥

• 초보엄마

1.이제5개월인우리딸아토피증상이보이고땀도많이나네요써보고좋으면추천이나후기도열심히할께요참고로이런당첨한번도안된사람이라서열심히할께요^^
2.빅도트

• 짱구초코비

저희 16개월 꼬맹이 이제서야 돌치레로 장염과 열감기에 열꽃까지 ㅠㅠ 열때문에 이불은 덥지도 못해요.
통기성과 땀흡수가 뛰어난 에코거즈이불이 꼭 필요합니다. 
빅도트 원해요...

• 예린엄마

70일된예린이~어리버리한초보엄마만나서고생하고있어요~저도땀주륵예린이도땀띠때문에고생..
진짜무더위도안왔는데벌써부터이러네요.시원한이불로예린이잠이라도편하게재우고싶어요~
리틀펫핑크원합니다

• 한방이맘

1 . 생후24일된 초보맘입니다. 아가가 너무 더워스해서 태열도 올라오고 신생아여드름도ㅠ올라왔다 시원해지면 내려가네요 . 시원하게 키워야 한다니까 유투러스 에코 거즈이불이 딱인거 같네요^^

2 . 빅도트 원해용~^^

• 비니엄마

1. 6개월된 딸이 유난히 피부도 예민하고 점점 더워지니 아이가 잠을 제대로 못 이루네요. 땀도 많이나는 편이고 아토피 증상이있네요.  햇빛에 또  민감한 아이라, 에코 거즈이불로 올여름 보내고싶어요~

2.리틀펫 핑크

• 아지

1. 유산 위기를 3번이나 겪고 거의 누워서만 지냈지만 건강하게 자연분만해서 어느덧 백일을 맞은 우리아가♡ 제 인생에 첫 보물이 태열이 끊이질 않고, 땀은 흘리고ㅠ또 발길질은 어찌나 해대는지..  더워하니 에어컨을 틀고 배앓이할까 배만 덮어줘도 1분도 안돼 금새 발길질로 차대고 그마저도 덥다네요ㅠㅠ땀이 흠뻑... 안그래도 거즈이불 살까 했는데 애기가 안쓸까 싶어 고민하고 있었어요~ 근데 이렇게나 활용도가 높은 이불이 있을줄은 몰랐네요~ 단순히 얇은 이불이라 생각하고 있었는데 말이죠~
그래서 단단히 맘먹고 체험단이 된다면 써보고 싶어요! 누구보다 알차게, 요리조리, 활용도 높게!
그래서 신청하게 되었습니다.

2. 리틀펫핑크

• ❤똥글똥글…

1. 이불을 발로 뻥~~. 여름이불이 아직없어 이불이 더운가봐요ㅋ
에코 거즈 이불로 시원하게 덥고 잤으면 좋겠어용~^^

2.브라운실크

• 라라남매맘

1. 둘째아이가 태어난지 24일째네요~  요즘 속싸개가 더운지 태열이 오르락 내리락해서 유트러스 거즈이불을 속싸개로 체험해보구싶어요^^
2 .브라운실크

• 꼬물이맘

1. 11개월된 딸라궁 밖에 나갈일이 많아여^^ 가는데마다 에어컨 바람때뮨에 덮어줄 거즈 이불이 필요해여^^

2.빅도트

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효