Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 유트러스 유아용 손톱깎이키트 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-07-12 16:07 조회9,993회 댓글132건

본문

아기를 키우는 엄마라면 한 번쯤은
아기 손톱깎이가 무서우셨던 적이 있으셨을 텐데요~

신생아부터 유아까지,
연약한 부분까지 섬세하고 안전하게 케어할 수 있는
유트러스 NEW 상품!
손톱깎이 키트 체험단을 소개해드립니다 :-D

손톱가위 & 손톱깎이 & 핀셋 & 손톱 다듬이로
구성되어 있어
손톱깎이 키트 하나라면 마무리까지 확실하게!

손톱이 작은 영유아 아이들에겐
영유아 전용 손톱깎이 키트로
안전하게 케어하세요~♥

유트러스의 신제품! 체험단을 놓치지 마세요!

* 이벤트 진행 정보
체험단 기간 : 07월 12일 ~ 07월 19일
당첨자 발표 : 07월 25일
당첨자 인원 : 5명 

* 참여방법
유트러스 NEW상품!
유아용 손톱깎이 키트가 필요한 이유와
응원글을 댓글로 남겨주세요!
추천 5
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 강이맘

곧있으면 태어날 아기를 위해 장만하려던 참이었는데..^^ 구성품도 다양해서 좋은것같고 한번 사용해보고 싶어요~~.

• minjo…

타브랜드 제품 아기 손톱깎이 단품만 있는데 깎아줘도 손톱끝이 거칠더라구요
그래서 아기가 할퀴면 상처가 나요ㅠㅠ
이 키트는 다듬이도 들어있어서 아기 손톱관리가 훨씬 수월할것같아요 :)
http://blog.naver.com/mininjuly

• 현준엄마

꼭 필요해요~~제가 잘못하는지 깍기만하면 옆에 살이 부어올라요~~안전하게 깍이고 싶어요~

• 반짝이맘

10개월 되어가는 아이가 있는데 손톱깎이와 가위 세트만 사용했어요~지금 사용하고 있는 유트러스 제품도 좋지만 새로나온 네가지 세트가 들어있는 유트러스 키트 제품을 사용해보고 싶어요~

• 코코보리

8개월차 들어간 딸 키우고 있어요.
일주일에 두번 손톱정리를 해준다고 하는데도 자꾸 얼굴에 상처 나서 속상하네요.
꼬집어대는통에 제 얼굴도 덩달아 손톱자국이..ㅜ
안전하고 섬세하게 케어해주고 싶어요 ÷)

앞으로도 믿고 쓸 수 있는 좋은 제품들 기대하고 있을게요!!

• 이니100…

7개월 아기손톱 자르다가잘못잘라서그만ㅠ 이거한번써보구싶네요

• 음쌤

신생아 때 손톱가위로 잘라주다가 살점을 잘라서 그 뒤로는 남편이 잘라주고 있어요.
손톱이 빨리 자라서 자주 잘라줘야 하는데 용기가 나질 않네요.
요즘에는 발톱이 안으로 말려들어가서 더 이상 가위로는 안 될 거 같아서 손톱깍이를 구매하려고 했는데 종류도 다양하고 구매결정이 어려웠는데 이벤트가 있어서 신청합니다.
저에게 기회를 주세요~
유트러스에서 좋은 제품 많이 만들어 주시고 번창하시길 바래요~^^

• 비번찾음

날짜를보고 체험단신청을 조심히해봅니다 좀있음 태어날 울튼튼이!
울신랑님이 손톱깍기를 마트에서 사오기는했지만  전이런걸원했거든요
그래서 체험단신청해요ㅜㅜ

• 행복이

늦둥이셋째가 찾아왔어용.
첫애 손톱깎다가 살 잘라먹어서 그뒤로 손.발톱 못 잘라주겠더라구요. 유트러스 제품  사용해보고 싶어요.
유트러스제품 !!!  대박나세요^^

• 김진화

5개월둥이 키우는데 쓰고있는 제품이 이제 슬슬 가위는 꺼끌거리고 손톱다듬이는 많이써서 헤지고있네요ㅜ
유트러스의 신제품 한번 사용해보고싶어요~^^
대박을 기원하며~♡

• 박디

4개월 남아를 키우고 있는 육아맘입니다. 아래 속눈썹이 아직 덜 자라서인지 자꾸 눈을 찔러 가려운가봐요. 자꾸 손으로 눈을 찔러놔서 방심하면 계속 상처가 나있네요. ㅠ ㅠ 손을 자주 깎아준다고 해도 그래요. 손톱이 짧아도 얇아서 날카로운지 자꾸 흉터를 만들어 놓습니다.. 손톱을 깎고 버퍼로 밀어주면 좀 나을까 싶어 신청해봅니다.

• guswl

8월 출산을 앞두고 있는 초보맘입니다~ 출산용품을 준비하면서 유아용 손톱깎이가 필요했는데 유트러스 신상품 유아용 손톱깎이 키트보니 정말 갖고싶네요~~좋은 상품 체험단 모집이라니 응원합니다^^

• 블링아지

매주 일요일 아이만을 위한 손톱깍이로 예쁘고 안전하게 잘라주고 싶어요. 어른용 작은 손톱깍이로 하니까 너무 날카롭게 잘리네요. ㅠ

• 윤블리

지금 쓰고있는 손톱깍이가 잘 안잘리기도하지만 손톱 마무리에 필요한 손톱다듬이 까지있어 더더더 체험해보고싶어요
새로운 유트러스상품 손톱깍이 키트 대박나세요

• 달이야사랑…

63일된 여자아이 키우고 있는 초보맘이에요.
수유중에 손톱 깎으라기에 깎다가.. 결국  피가 났어요ㅠ
부모의 부주의로ㅠㅜ
아가의 작은 손톱에는 전용 손톱깎이 키트로 더욱 안전하고 섬세하게 케어해주세요!!!
 이 말이 너무 공감가네요.
체험해보고싶어요 ~!!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효