Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 자연담은 식초 체험단 모집 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-07-14 16:08 조회12,639회 댓글243건

본문

다가오는 여름! 다이어트 많이 하시죠?
이제 건강하게 다이어트해요! ♥

자연담은 식초는 무설탕, 무색소, 무방부제,
무첨가물, 무합성감미료, 무착향료, 무보존료를
원칙으로 건강하게 만들어요!

깔라만시바나나 식초는
깔라만시 3.75개 + 바나나 6.75개

파인애플바나나 식초는
파인애플 0.25개 + 바나나 6.75개가 들어가있어요~

음료 대용으로 희석해서 드시거나
샐러드 드레싱으로 더욱 상큼하게!
또는 소스에 살짝 넣어 풍미를 더해보세용~
완전 만능 식초!

크베맘님들의 체험단 신청을 기다리고 있겠습니다♬

[체험 상품 정보]
- [깔라만시바나나+파인애플바바나] 식초 1세트
- 용량 : 500ml

[체험단 진행 정보]
- 체험단 기간 : 2017년 07월 14일 ~ 07월 21일
- 당첨자 발표 : 2017년 7월 26일
- 당첨자 인원 : 15명

[참여 방법]
아래에 맞게 댓글을 남겨주세요!
" ㅇㅇ때문에 필요해요~" 댓글 남겨주세요.

[체험단 미션]
크라잉베베 체험단 후기 등록,
SNS 리뷰 업로드 1회
추천 26
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 맘맘맘

둘째낳구 요번에도 살못빼면 죽을때까지 뚱뚱이로 살꺼같아 독하게 마음 먹었어요ㅜㅠ 요번에는 꼭 성공할수있게 도와주실꺼죠 ^^

• 별샤

아기 낳고 몸무게는 좀 돌아온 편인데 배! 허벅지! 팔뚝! 장난아니네요ㅠㅠㅠ복부비만 진단 받았어요 흑흑. 제 건강을 위해서 담달부터 독하게  살빼보려고 pt등록해놨어요! 자연담은 식초 도움받아 운동과 함께 더 효과적인 다이어트 해보고싶어요:-)

• 소윤맘

둘째낳고 몸조리중인데 다시 처녀때몸매로 돌아가기위해 운동하려구요

몸매관리땜에 필요해요~

이쁜아이엄마로 변신할수있게 뽑아주세요
비포에프터 인증샷으로 소문낼께요♡

• ☆승아마미…

안그래도 색초먹을까했는데  둘째낳고보니 뱃살이 ㅠㅠ 다른데는 괜찮은데 이넘의뱃살은 못빼겠더라구요 ㅎ 이번에 당첨하면 꾸줂히 먹어볼려구요 ^^

• 은양

쌍둥이 임신하고 30키로 증가하고.. 출산하고 살이 안빠져서 고민인 1인입니다 둥이들이라 누구에게 맡기지도못하고 운동도 못하는 신세라..수유도하고 있어서~식초와 함께 건강한 다욧하고 싶어요

• sunms…

우왓!!! 비타민c가 가득한 깔라만시와 파인애플 식초!! 너무 기대되네요~ 바나나 식초랑 파인애플 식초는 최근 다이어트 식품으로 완전 인기였죠! 아기 낳고 빠지지 않었던 살들~ 완전 상큼한 식초랑 함께 즐겁게 다이어트 할 수 있을 것 같아요~ 다이어트 하면서도 애 보는데 체력이 필요하니.. 애 낳기전처럼 무조건 굶는 다이어트는 할 수 없잖아요! 잘 먹는 것이 중요한데.. 상큼한 식초를 샐러드에 곁들여 먹음 건강도 챙길 수 있겠네요!! 거기에 무색소, 무방부제...라니.. 성분도 완전 좋구요~ 이거... 건강한 엄마 되기 위해 저에게 꼭 필요한거 같아요~

• 용우엄마

출산 후 다이어트때문에 꼭 필요해요. 애 잘때 허겁지겁 아무거나 먹고...운동할 시간은 없고...살이 안빠지네요

• 호수

신랑의 아침식사 샐러드 드레싱으로 필요해요^^
출산후 다이어트 해야되는 저를 위해 필요해요ㅜㅜ
아직 15키로 남았어요 도와주세요ㅜㅜ
더운 여름철 시원한 음료로 필요해요^^

샐러드를 좋아하는 신랑을 위해,
출산후 모유수유를 했는데도 살이 1도안빠진. . 오히려 더찌고있는 저를 위해.
원래 홍초같은 물에 타먹는 식초를 좋아하는 저를 위해ㅎㅎ 체험단 신청합니다^^
블로그와 인스타 그리고 크라잉베베어 정성스런 후기 남기겠습니다♥

• 아고

건강때문에 필요해요♥

• 예성맘

식초 찾던중ㅋㅋ이것도발견하게되었네요

크라잉베베이벤트첨인데 넘 좋네요~~^^ 저희가족 온가족이 즐기는식초로 이제품이 안성맞춤일것같아신청해요!!

• 예민한하율…

다디어트때문에 너무 필요해요.맛을 모르겠어서 구입도 못하고 ㅠㅠ 살은 자고 찌고요.. 아기때문에 잘 먹지도 못하는대말이죠.. 요즘 맞는 옷이 없어서 간절해요 .. 바지입어도 걸을때마다 허벅지가 쓸려요.. 땀차니 쓰라리고 아퍼서 ㅠㅠ 행운을 빌어요 ♥

• 꼬물이맘

^^ 너무너무 식초를 사랑하는 1인이에여^^ 육아하며 지친 몸을 식초한잔이면~~ 쏴악~~ 맛보고 싶어요~~ 뽑아쥬세여^^♥

• 가온맘

뱃살때문에 필요해요~~~

• 세상에서가…

식초가 다이어트로 유명 하잖아요.저도 제가 만들어서 먹었는데 여럿번 실패했어요..제조를 잘못한듯해요..본격적인 여름이라서 다이어트가 시급해요..꼭 먹어보고싶어요..다욧트두함께

• 도윤맘

혹시  비용드나요????

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효