Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 엘림코리아 쿨카이불 체험단 모집 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-07-28 16:02 조회13,072회 댓글430건

본문

너무너무 더운 여름!
우리 아이게 필요한 건?!
바로 엘림코리아 쿨카 이불이죠~♬

열대야를 이겨낼 몸에 붙지 않는 이불!
초경량 원사로 화학약품 처리 과정을 하지 않고,
열 가공만으로 주름을 주는 기법을 적용한
최신 트렌트 섬유입니다!

에어컨, 선풍기 바람을 막아주며
초경량 쿨링 소재 이불로 우리 아이의
수면을 도와줍니다~
또 다양한 캐릭터로 우리 아이들의
친근한 친구가 되어줄 수 있어요!

자! 여기서
엘림코리아의 시원한 이불 이름은 무엇일까요?
'ㅇㅇ 이불' 정답을 댓글로 남겨주세요!
추첨을 통해 총 10분께
랜덤으로 1종 체험기회를 드립니다!

많은 참여 부탁드립니다♥

[체험단 진행 정보]
-체험단 기간 : 2017년 07월 28일 ~ 08월 04일
-당첨자 발표 : 2017년 08월 10일
-당첨자 인원 : 10명

[체험단 상품]
-쿨카이불 랜덤 1종

[참여방법]
-아래 양식에 맞게 댓글을 달아주세요!
1.엘림코리아의 시원한 이불 'ㅇㅇ이불' 정답
2.응원댓글

[체험단 미션]
1. 크라잉베베 체험단 후기 등록
2. 인스타 or 페이스북 or SNS 리뷰 업로드 1회
추천 28
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 청가

1.쿨카이불
2.여름에 진짜 시원한소재 이불이 필수! 쿨카이불 체험해보고 싶어요~♡♡

• 세미맘♡

쿨카이불!!

어머나~ 초경량이불~!!
야외에서도 차안에서도 여행가서도 자유롭게 가방에 넣고다니면서 편안하게 우리 아이 애착이불이 되어줄것같아요~
디자인도 너무너무 이쁘고~ㅎㅎ
역시 엘림코리아 제품인것같아요 ㅋㅋ
당첨된다면 정성스러운 후기 약속드려요^^

• 아인맘

1.쿨카이불
2.원래잠자리까다로운아인데더우니더짜증을내내여글타고밤새에어컨틀면감기도전기세도걱정되고밤마다짜증내면서일어나서저까지힘든밤을보내여 쿨카이불덮고울이쁜딸도저도꿀잠한번푹자보고싶어여

• 율이아빠

1.쿨카 이불
2.40일된 울아가 시원한 이불 덮어주고싶은데 그 이불이 바로 쿨카이불 아닐까요?ㅎㅎ우리아이 여름이불 쿨카로 하겠어요

• 지오맘

1.쿨카이불
2.열이 많아서 이불을 덮어주면 금방 깨버리고 차버리기 일수인 우리아가. 더운밤 울아기 배앓이 하지 않게 덮고 잘수 있을것 같아요.아가들 이불에 맞게 귀여운 캐릭터들도 넘 맘에 드네요. 응원합니다.

• 뚝미맘

?????????⚘
1. 정답: 쿨카이불

2. 10갤 우리아가 이불만 덮어주면 엄마닮아 열이 많아서그런지 뻥뻥 차내기 바빠요ㅠㅠ 에어컨 풀가동중인데... 이러다 냉방병이나 감기 걸릴까 노심초사네요.
초경량 쿨링소재 시원한 이불이면 거부안하고 애착이불처럼 꼭 안고 잘수있지않을까 기대됩니다?
블로그며 인스타며 멋진 후기로 보답할게요!^^
???????☘??

• 세아엄마

1.쿨카이불
2.6개월된  우리딸에게 선물해주고 싶네요‥열대야를 처음 겪어보는데 몸에 붙지도 않고 화학약품 처리과정도 거치지 않아 우리딸에게
 너무 좋은 제품이될 거같아요‥
아직 여름 이불 준비도 못했는데 쿨카 이불 체험해보고 좋으면 구매두 할게요~^^좋은 날 보내세요~

• 윤지맘

1. 쿨카이불
2. 초경량으로 된 쿨링소재된 쿨카이불/ 무더운여름을 쿨카이불로 날려버리고싶어요~~윤지는7개월여자아이인데 더위를잘타는거같아요. 체험단된다면 인스타에 후기잘남길께요?

• mk100…

쿨카이불
정말 시원해보이고 소재가 좋으니 안심이 되네요♡ 여름철 머스트해브 아이템이예용!

• 완전사랑스…

쿨카이불
77일 여아 딸인데 아빠를 닮아 땀이 많네요~ㅜㅜ 한번 써보고 싶습니다~^^

• 공주아가

1.쿨가이불
2.요즘날씨가 진짜 핫하고 무덥기에 냉방기구에 노출되며 감기도 찾아올까봐 걱정이죠~.엘림코리아 제품은 어떤품목이든 색채감과 디자인이 너무 재밌고 예쁘답니다.더불어 ☆초경량원사☆로 몸에 붙지도 않다고하니 참으로 매력적인 상품이라고 할수 있죠~♡화학약품 처리과정을 하지 않았다하니 더욱더 믿을수 있고 안전한 쿨가이불과 우리아이와 함께
얼른 후기작성하고 싶어요ㅋㄷ
정말 좋은지 알기에 응모합니다.언제나 엘림코리아를 홍보하고 사랑하는 육아맘될께요~☆앞으로도 아기들을 위해 좋은상품☆ ☆제가 자신있게 믿을수 있는 엘림코리아 제품☆많이 만들어주시길 바라며 기대할께요~♧

• 가온맘

1. 쿨카이불
2. 여름이면 열대야로 냉방기 동원해서 켜고자는데 항상 배탈걱정이죠
그렇다고 덥게 수면조끼는 그렇구
쿨카이불은 냉방기 바람은 막아주고 초경량 쿨소재라 시원하게 잘수있고
정말 좋을것같아요^^~

• 딸구맘

1.쿨카이불
2.저희아이가 열이너무많아서 지금태열이랑 땀띠가엄청나고있어요;;쿨카이불한번체험해보고싶습니당  ~~^^

• 셔우셔우

1.쿨카이불?
2.우리아기에게 꼭  선물하고싶은특별한이불
쿨카이불
체험할수있는 행운을주세요?

• 아진마마

1.쿨카이불
2. 거실에 에어컨 켜놓으면 바람이 직방으로 맞아서 안그래도 신경쓰였었는데 바람을 막아준다니 너무 좋은거같아요 필요했는데 당첨되길!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효