Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 뮤라 에코 거즈 방수요(M) 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-08-25 15:56 조회13,714회 댓글310건

본문

에코 거즈 방수요는
여름에 완전 필요하신거 아시죠~?

가을이 오나 싶었는데 다시 더워진 날씨!
잘때마다 땀이 나는 우리 아기들ㅠㅠ
또 시간 내서 세탁이라도 하고 나면
마를 생각도 없는 빨래들ㅠㅠ

날씨가 더워지는만큼 더욱 더 쾌적한
방수요가 필요하겠죠?

여름에 더 필요한 체험단!
뮤라의 에코 거즈 방수요 입니다 :-D

거즈 방수요는 일반 방수요와
동일한 소재와 구조로 제작되었는데요~
단지 극세사층과 면층의 실의 밀도를 엉성하게 하는
'거즈 형식'으로 제작되었다는 차이가 있답니다!

겉은 순면 100%로 포근하고요
사이즈도 넉넉한 100×130(cm) 입니다.

우리 크베맘님들은 이미 모두 알고 계시죠?
뮤라 방수요는 멀티 레이어 구조라는거~?

너무 좋고 매우 좋은 뮤라 방수요!
체험단을 놓치지 마세요♥

<체험 진행 정보>
- 이벤트 기간 : 08월 25일 ~ 09월 01일
- 당첨자 발표 : 09월 08일
- 체험단 인원 : 7명

<체험단 참여 방법>
아래 양식에 맞게 댓글을 달아주세요.
1. 뮤라 에코거즈 방수요가 필요한 이유
2. 응원댓글
추천 27
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 지원맘86

9월10일 출산예정인 예비맘이에요. 방수요 하나는 있어야 한다고해서 알아보고 있었는데 이렇게 좋은 기회가 생겼네요.
순면 100%로 포근하고 방수도 잘될꺼같아요. 부스럭 소리도 없다고 하니 더욱 기대가 됩니다.
체험할 수있는 기회를 주세요♡

• 채이채현맘

7개월 아기엄마입니다. 우리 아기가 요즘 기저귀 벗겼을때의 시원함을 아는가 벗기기만 하면 소변이건 대변이건 눠버려서 아기침대건 저희가 쓰는 침대건 이불이 남아나질 않네요ㅜㅜ 방수요가 있긴하지만..방수요가 맞는건지.. 방수가 되질 않더라구요 ;
뮤라의 에코 거즈 방수요는 포근함까지 있다면서요? 저희가 쓰는건 보드랍다기보다 살짝 거칠고 넘 얇기까지해서 뮤라의 에코거즈 방수요를 꼭 한번 써보고 싶네요!
순면의 에코 거즈 방수요 대박 나길 바라고 꼭 당첨되서 애기 침대에 놓고 포근한 순면 침대보로 놓고 쓰고싶네요!!

• 플레이트코…

신생아 아들이 기저귀 갈때마다 꼭 쉬를 하는 바람에 방수요가 턱없이 부족해요 ㅠㅠ 순면으로 되어 애기 피부에도 좋을거 같아요 :) 뮤라에코 거즈 방수요 대박나세요 !!

• 이솔다둥이…

23개월 딸아이와 6개월된 남자쌍둥이를 키우고있는  다둥이엄마에요 하루에도기저귀를 수십번을갈고 큰 아이는 마침배변훈련중인데 배변팬티를입혀도 소변이 새고 남자애기들 기저귀갈때도 대변과소변이 샐때가 종종있어요ㅠㅠ방수매트가절실히필요한가정입니다ㅜㅜ 뮤라디자인 자체가 애기엄마들한테 딱맞는 디자인인것같아요 유용하게 써서 널리널리 후기를 전파할게요~~ 뮤라 응원해요

• 민수마덜

열이 많아서 더위를 많이타는 아들을 가진 엄마입니다 핫여름6월에 태어나서 고생을 많이 고생중입니다 아기를 위해 천기저귀를 쓰다보니 변을 누거나 소변을 누면 이제 이불밖으로 나오거나 축축해집니다.방수패드는 필수로 여러개쓰고 있는데 뮤라에코방스요도 써보고 싶네요

• 민수마덜

에코거즈방수요 흥해라!

• blueb…

남자아이여서 그런지 바닥이 젖을일이 참많네요 허리가 아파서 침대에서 같이 자는데 어제도 새벽에 울어서 보니까 기저귀가 새서 옷이 다 젖엇더라구요 물론 매트도 다 젖고 ㅜㅜ 방수요가 절실햇습니다 땀과 오줌에 무적이 될수잇는 방수요 한번 체험해보고싶네요 ~~

• 꿈꾸는율짱

생후49일된 남자아가에요ㅎㅎ

육아는 늘 전쟁이지만,그중에서도
신랑하고 제일 웃음섞인 긴장을할때는
기저귀를 갈때에요..ㅎㅎ
다들한번쯤은 있을 경험이지만, 남자아이
기저귀갈때 쉬야테러는 늘 우리부부에게
웃음이자 한편으로는 늘어만가는 빨랫감에
한숨도 나오죠..ㅎㅎ

뮤라 에코 거즈 방수요 체험으로 빨래2장할거
한번으로 줄여보고싶어요ㅎㅎㅎ^^
빨래는 세탁기가해준다지만 세탁기도
쉴틈은 주고싶네요...ㅎㅎ

늘 아이들을위해 생각하는 기업이되시길바라며,뮤라 방수요 번창하세요!ㅎㅎ

• 린이맘♡

1.우리아가 왜꼭 기저귀가는 그 찰나에 쉬야를 하는지 ㅎㅎㅎㅎ 역시 방수매트는 필수네요
2.뮤라에코거즈방수요 이미 많은 사랑 받고 있지만 더 많은 사랑 받길 응원합니다.

• 시원맘

생후 40일된 남자아기 초보맘이에요~
친정집에서 산후조리중입니다. 뭐든 서툰저를위해 엄마가 많이 고생중이신데요 그중에 아기 기저귀을 갈다 자주 이불을 적시곤해서 엄마가 빨래를 자주하게되세요, 옆에서 같이 도와주시고 고생하시는 친정엄마와, 초보라 부족한게많은 엄마때문에 같이 고생하는 우리 시원이를 위해 뮤라의 방수요를 꼭 체험해보고 싶습니다~

출산준비때 미리 사두었던 방수요가 있었지만,최근 문제가된 브랜드의 방수요였기때문에 사용도 못하고 폐기하게되었네요~ 먼저 출산을 한 친구가 자기는 방수요 뮤라꺼 쓴다며 추천한다고 할때 사둘껄하고 크게 후회하고 있답니다.

크라잉베베 어플을 오늘 처음다운받고, 이런 특별한 이벤트를 접하게되서 정말 행운이라고 생각하고있어요~

고생하시는 친정엄마와 우리 시원이에게 뮤라거즈방수요 체험할수있는 기회가 꼭 왔으면 좋겠습니다^^

• 시원맘

소문으로 듣던 뮤라의 방수요, 에코거즈방수요를 통해 많은 아가들와 맘들이 편해지면 좋겠어요^^

체험단 꼭 당첨되길 바랍니다^^

• 짜세아빠

1. 육아대디입니다. 기저귀를 갈때마다 쉬아를 즐기는 딸래미 덕분에 빨래해대느라 참....걱정없이 기저귀도 갈아주고 엉덩이도 안전하게 숨쉴수있게 해주고싶네요.
2. 우리 아가들 걱정없이 믿고 쓸수있는제품 감사합니다. 더 많은 제품들로 우리 아가들을 지켜주세요^^

• 햄니

저희 아기 기저귀 갈아줄때마다 타이밍도 어쩜 그렇게 잘 맞추는지요ㅠㅠ 소변을 싸서 이불 빨래를 밥먹듯이 하는데요. 뮤라 제품 너무 유명해서 잘 알고있어요! 그래서 더 안심하고 사용할수있고 너무 좋은 기회인거 같아요♡ 뮤라 방수요 너무 사용하고 싶습니다

• 라떼향기

첫 아이라 기저귀 가는거 아직 익숙치가 않아서 아기가 많이 보채기가 일수에요.엄마도 아기도 불편한 기저귀를 많이 열어두고 싶은데 방수요가 필수템일거 같네요.
뮤라에코거즈방수요 대박을 기원합니다!

• 효재맘

1.생후 3일된 아들키우는 엄마에요 키우고있다기보단 잘키우려 연습중이라고보는게 맞겠네요 출산준비하면서 무조건 최고 좋은걸로 준비하려고 여기저기 발판팔아 열심히 알아보던중 아이 만나서 방수요 고민만하다 여태 못샀네요 검색해보니 뮤라방수요가 가장유명하던데 유명한덴 이유가있겠지요ㅎㅎ아이 피부에 닿을거 생각하니 꼼꼼히 알아봐야겠더라구요 얼마전에 보×코리아도 그렇구 아기용품인데 장난치는 회사들이 넘 많아서 더더욱 심혈을 기울여 찾던중 제맘에 쏙드는 뮤라체험단 좋은기회를 얻게되어 신청해요 ㅎㅎ
2.좋은제품은 대박이나야지요 흐흐 방수요하면 무조건 뮤라부터 떠오르는 기업이되길바래용 ㅎㅎ 대박나세요~♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효