Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 포로리 순면 방수요 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-07-31 19:08 조회11,908회 댓글306건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
크베맘님들 반갑습니다~
금요일! 체험단으로 인사드리는 크라잉베베 입니다 :-D

다들 휴가 다녀오셨나요?
아니면 8월에 떠나시나요?
물 조심! 사람 조심! 차 조심! 더위 조심!
즐거운 휴가 보내시고~
이동하실 때! 휴식하실 때! 크라잉베베와 함께 하세요!

오늘은 어떤 체험단일까요?
바로, 포로리 브랜드의 대표 상품!
순면 100% 방수요 입니다.

포로리 순면 방수요는 높은 흡수력으로
아기들의 소변도 빨리 흡수되어 묻어나지 않으며
통기성도 좋아 세탁 후 건조가 빠르답니다~
(※세탁기를 사용해도 됩니다!!)

그리고 가장 중요한 부분!
염색처리 NO! 표백제, 유연제, 형광물질 NO!
화학처리를 전혀 하지 않았으며
아기 피부가 닿는 겉감은 100% 순면으로 만들어져 있어
아기에게 쾌적한 수면환경을 만들어줌과 동시에
아토피가 있는 아기에게도 딱! 맞는 맞춤형 방수요입니다.

어머! 너무 좋다고요? 빨리 신청하세요~ :-)
크베맘님들의 많은 참여를 기다리고 있겠습니다~!

* 이벤트 진행 정보
이벤트 기간 : 2015년 7월 31일 ~ 8월 6일
당첨자 발표 : 2015년 8월 11일
당첨자 인원 : 5명

* 참여방법
포로리 방수요가 필요한 이유와
크라잉베베 체험단 응원글을 댓글로 남겨주세요~!

* 포로리 방수요 자세히 보기
http://m.porory.com/front/php/product.php?product_no=54&main_cate_no=84&display_group=1
추천 25
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 애몽

여름이라 방수요 안쓰고 있었는데 순면이라 좋은거 같네요. 쓰고 있는 제품이랑 사용 후 비교해 보고 싶네요

• 서원공주님

요즘 날씨가 더워서 땀띠때문에 벗겨놓고 재우고 있어요 순면방수요가 매우 필요할것 같습니다

• 니니어멈9…

매번 좋은 알짜배기 이벤트와 체험단모집으로 기대를 하게하네요 :)
이번에 포로리 순면 방수요도 기대가 되는데요~ 저희아가는 기저귀를 갈다가 쉬야랑 응가눌 때가 많아서 방수요를 거의 이틀에 한번은 꼭 세탁하는데요 마르는게 빨리 마르지도않고 순면이 아니라 아기피부도 걱정되요 100프로 순면소재인 포로리방수요만 잇다면 건조도 애기 피부도 걱정없을 것 같네요 :)
아주 많이 기대되용ㅋ

• 꼭꼬기맘

저요! 방수요산게 재질이별루인가 보풀이  일어나고.. 밑에패드가 안젖긴하지만 위는젖고ㅜㅜ꼭필요해요
뽜이팅

• 산삼이mo

아기가 토도 자주하고 뒤집어 노는 시기라 침도 많이 흘리고 그래서 방수요가 필요했는데 아토피같이 얼굴에 뭐가 자꾸올라와서 이런저런 재품 찾아보고잇었는데 체험단을 모집하고 있네요 꼭 한번 써보고 싶어요!!

• 지우지호맘

18갤아들 15일 아들과 씨름중입니다ㅠ 첫째 때 실패한  모유수유 시도 중인데 둘째가 다행이 잘 먹어주는데...
모유수유를 하니 시도때도없이 응가를 싸서 자주갈아주면서 오줌세례까지 받고 이불도 자주빨게됩니다ㅠㅠ 방수요 꼭필요한데 체험해보고싶습니다!

• 슌슈니♡

체험단 댓글 달았는데ㅎㅎ 포로리 방수요 크베딜이라도 했음 좋겠어요!!완전 원츄~~

• 치빵아

10개월아들
기저귀를갈다가폭탄맞을때가많은데
좋은기회에만나고싶어요

• 동건맘

6개월차  땀이많은 아들~
지금쓰고있는방수요는 세탁기사용이안돼요
너무힘들어요ㅠㅠ

포로리 순면요는 세탁기사용에
순면100%로에 뿅~♡
특히 통기성 ~ 땀이 많은아들에게꼭꼭 뉘여보고싶은엄마마음!!!!!!
아시죠? 체험 하고파요잉~~~♡

• miri7…

5개월차 아들 몸무게가 벌써 9키로에 육박하는 튼튼한 아이입니다 덕분에 활동량이 무척많아 땀도 많이 흘리고 젖을 많이먹는만큼 소변대변량도 어마무시하답니다ㅠ 마땅히 아들밑에 깔아줄게 없어서 고민하던차인데 무형광에 통기성좋은 포로리 방수요를 꼭 사용해보고싶네요~^^

• 재후맘

아기때부터 꼭 필요했던 방수요인데요
순면인 방수요가 꼭필요했어요
우리아들 꼭 귀저기를 열면 쉬폭탄을 날리기일쑤인데요
그래서 항상 자주 세탁하고 있는데 손세탁하기도 힘들고 건조도 힘들고 세탁기돌리면 보풀이엄청일어나서 너무지저분해지구요
항상 깔아놓는 요인데 매번 신경쓰였어요
근데  포로리는 순면에 세탁기에돌려도 보풀날염려도 없을꺼같구요
아기피부에도 너무 좋을꺼같네요
포로리!
이번기회에 꼭 써보고싶어요~~~♡

• 우쭈쭈쭈♥

포로리 방수요 한번써보고싶네요 이제 곧 태어날 아기한테 선물해주고싶어요~

• 하람이맘

18개월된 남자아기 입니다
땀도 많고 열도 많고 거기에 아토피까지 여름은 완전 전쟁입니다ㅜㅜ 특히 머리에 열이 많아서 자다가 보면 흠뻑 젖어 있거든요  그리고 자다가 소변이 새어 나와서 옷과이불이 젖어있고 칭얼거리더라구요  찝찝한지 ㅜㅜ
순면100프로라 한번 체험 해보고싶어요

• 후니맘

훈이가 여기저기 땀띠로 고생하고있습니다. 그렇다고 이불없이 재울수도 없구 기저귀를 뺐더니 밤낮 똥오줌 싸서 이불빨래하기도 지침니다..ㅜㅜ
제발 도와주세요~

• 니크씨

28개월 남자아기, 배변훈련했을때 여기저기 쉬하고 다닌 전적이 있어서 잠시 미뤘거든요.
이번기회에 다시 도전하고싶어요.
2달된 딸 씻기고 옷입힐때 실례한적이 벌써 3번, 울 꼬꼬마 옷입힐때도 요긴하게 쓰겠어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효