Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 마더스콘 이유식 용기+스푼세트 체험단 모집

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-10-18 16:50 조회14,761회 댓글320건

본문

안심하고 믿을 수 있는 이유식 용기
바로 마더스콘입니다.

마더스콘 제품은 환경호르몬 미검출,
한국 식약청 검사기준 통과 등
세계에서도 인정받고 있답니다. ^^

이용식 용기는 냉동, 완전밀폐, 전자레인지
사용가능하고 이유식 스푼은 단계별로
우리 아기의 개월수에 맞게 사용이 가능해요,
또한 아이 입모양에 맞게 설계되어 이용도 편하답니다.

우리 아이를 위한 선택!
크베맘님들의 체험단 신청을 기다리고 있겠습니다♥

[체험단 진행 정보]
- 체험단 기간 : 2017년 10월 18일 ~ 10월 25일
- 체험단 발표 : 2017년 10월 31일
- 체험단 인원 : 10명
- 체험단 상품 : 이유식용기3P + 이유식 스푼세트 + 스파우트

[참여 방법]
마더스콘 제품에 대한 기대평을 남겨주세요.

[체험단 미션]
크라잉베베 내 체험단 후기 게시판 등록
+ 개인 블로그 or 개인SNS 리뷰 업로드 1회
(개인 블로그 또는 SNS에 후기를 남겨주셔야 합니다.
당첨되신 후 개인 블로그나 SNS가 없으실 경우 제외됩니다)
추천 44
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 토도티

이제 2주후면 이유식 시작입니다ㅎ
6살 터울로 오랫만에 하는 육아인데
첫째때 보다 신기방기한것들이 많이 나와  어떤걸 사야할지 모르겠어용ㅠ
주변에 비슷한 개월수 맘들과 정보공유중에 마더스콘 괜찮다는
얘기가 있어 살포시 신청해봅니다ㅎ
혹 체험단 신청되면
개인 sns와 아기옷 판매용 sns에 후기도 열심히 남겨볼께요^^

• 맘맘

4개월 아들 엄마 입니다.
이유식 할려고  정보알아보는중에  좋은 기회듯해서 댓글 쓰니다.
이유식 직접 만들어 아들에게 먹이고 싶어요.
꼭 체험 하고 싶어요~♡

• 기쁨맘

마더스콘 식판, 비눗방울 애용했는데~~~ 이유식 용기가 스파우트 기능까지~~ 그뤠잇이네요!! 곧 만4개월되는 막내아가 이유식용기로 찜콩이네요~

• 내사랑이지…

주위에 같이임신한언니들이 많아서 종류도다양히 좋은상품들얘기많이해주는데 마더스푼은 처음들어봐서 써보고싶어요^^

• 반짝이맘

마더스콘은 믿을 수 있는 제품이고, 아이 키우고 이유식을 하는 엄마라면 꼭 사용하고 싶은 제품이라, 제 아이한테 건강한 식기를 좋은 기회에 선물 주고 싶어요~^^

• 정이빈이맘

이제 이유식 막시작했는데 렌지도 소독기도 다된다니.. 넘좋으네요~ 튼튼해보이기도하구요. 무엇보다 스파우트랑 호환된다니... 넘 좋은거같아요~
꼭~써보고싶어지네요~

• 민이러브

워낙유명한마더스푼이네요^^
스파우트호환도되고 냉동 렌지가능 소독기도사용가능하니 너무기대되요^^ 둘째아기가 곧 이유식을 시작해야하는데 체험해보고싶습니다^^

• 소은마밍

중기이유식 시작입니다!! 안그래도 하루에 두번 먹이라 해서 이유식기 보고있었는데 당첨되서 사용해보구 싶네요!! 거기다 믿을수있는 제품이라 욕심납니다^^

• 뀨쩡영삼남…

담달부터 시작하는 이유식.안전한 마더스콘 제품과 시작하고싶네요^^

• 행복사랑만…

곧있으면 7개월인데 이유식 시작한지 얼마되지않아 준비과정에서 너무나도 미흡합니다ㅜㅜ마더스콘은 되게 유명하죠 친환경소재에다가 스파우트도 있고 일석이조가 되는 제품이기도 하고 더군다나 가벼운소재다보니 외출할때 간편하게 들고다닐수도 있고 밖으로 새어나오지도 않는다고 주변에서 강추를 하더라구요~정말 사용해보고싶습니다!!!요즘 아기들용품이 너무나도 난리가 나서 믿고 사기도 참 어렵더라구요...근데 마더스콘은 평도 좋고 참 믿음직스러워 꼭 사용해보고
다른사람들한테도 알려주고싶습니다~디자인도 이쁘게 귀엽게 잘 나와서 더더욱 아가들한테 시선도 끌수있고 엄청 잘먹을수있어요~넘나  취향저격이네요^^후기는 물론 널리알리겠습니다!!그리고 마더스콘 대박나세요~♡

• 고은꼬미맘

10개월 귀여운 딸아이 맘입니당~~요즘은 여러가지 이유식을 맛보구 우리 아이 분유는 잘 먹으려고 안해용~작은통애 이유식을 6~7통 먹는 날도 있어용ㅎㅎ 문제는 이유식 통이 너무 작아서 바꾸려던 찰나였는데 마더스콘! 이유식 통도 크고 디자인도 귀엽고 완전 제 스타일이에용><
게다가 스파우트랑 스푼까지 써 볼 수 있는 기회가 와서 물론 당첨이 되야 하지만 너무너무 궁금한 제품이네용~
요즘 육아는 정말 아이템 빨이더라구용ㅜㅜ아이템이 어떤것이냐 에 따라서 맘들과 대화소통이 달라용ㅋㅋㅋㅋㅋ
그만큼 이유식에서도 통과, 숟가락 모양도 하나하나 다 다르구!편리한 템일수록 저희 같은 어뭉님들이 넘넘 편하니까~좋으니까요!마더스콘도 주위 어뭉님들한테 많이 들었어용ㅎㅎㅎ일단 친환경 소재인게 최고 따봉이겠죠?
우리 아이가 먹는 음식이 담기는 그릇이니까 하나하나 새겨보게 되는것 같아요 좋은 기회가 저와 딸한테 닿길 바랍니당^^~
마더스콘 화이팅!

• 한방이맘

열심히 이유식하고 있는 7개월 아가에요~♡
요즘 계속 숟가락, 그릇 자기가 잡고 먹으려하네요..
마더스콘 용기와 숟가락으로 우리아가가 안전하고 맛있는 이유식을 먹으며 즐거운 식사시간을 가졌으면 해요~:)
주위에 아기 엄마들이 많은데 마더스콘 많이 많이 알려줘야겠어요~♡♡

• 채율맘

이제 아가가 4개월되어서 이유식 준비중인데 이제야 이걸 봤네요 믿을수있는 식기라서 무엇보다 호환된다는게 맘에 드네요 당첨되면 정성껏 후기 남길게요~^^

• 서니

이것저것 넣느라 고생하는 하은이 엄마!ㅋ이유식하다 손도 데이구ㅜㅜ참힘든시기이지만 행복합니다~^^이유식만드는일이 지금보다 배로행복할수있었음하네요^^당첨이되었다면 나에게도 행운이 오는거니 행복이 배가되겠죠?ㅎㅎ살짝쿵 기대해보아요~^^♡

• 쪼오마미

환경호르몬 미검출에 식약청 검사기준 통과까지 되었다니 6개월아기인 우리 아기 안심하고 먹일 수 있겠네요
마더스콘 이유식 용기로 안전하게 먹이고 싶어요!
세상에 태어나 처음 접하는 이유식!!
마더스콘 이유식 용기로 시작하고 싶어요~^^♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효