Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

건조한 계절이 돌아왔어요~ 그래서 체험단 당첨된 사노산 베이비크…

페이지 정보

작성자 소윤맘 작성일15-10-01 10:39 조회3,911회 댓글0건

본문

건조한 계절이 돌아왔어요~ 그래서 체험단 당첨된 사노산 베이비크림을 이제야 꺼내들었답니다~!!
후기가 늦어져서 죄송해요~ㅎㅎ

첫개봉때 기분좋게 은박지로 막혀있어 깔끔하게 뜯어낸뒤 은박지에 뭍은 크림은 저에게 양보했어요^^;;
사노산 베이비로션은 이미 사용중이라 향기는 로션이 좀더 가벼워서 좋은것같아요~ (거의비슷해요ㅎㅎ)

두번째 사진은 제형보시라고 찍은건데요 왼쪽이 크림, 오른쪽이 로션인데 제형상 큰 차이 없어요 사실 제품받기 전에는 크림이라 뻑뻑하면 어쩌지 하는 생각이 들었었는데 아기몸에바르는데 넘 뻑뻑하면 바르기어려우니 로션보다 약간만 리치한 제형이라 맘에들어요~

세번째사진이 바른 직후에 찍은건데 약간유분기 있는거 보이시죠? 네번째사진이 5분 후 찍은건데 금새 흡수되서 유분기 느껴지지 않아요. 보송보송해요~

테스트할때 왼손에는 크림 오른손에는 로션 발랐는데 바른 후 30분정도됬는데 확실히.레알 크림바른쪽이 더 촉촉하고 부들부들해요. 로션바른쪽도 그렇긴한데 날씨가 건조하니 그래도 조금 건조해지네요~
역시 건조한계절엔 크림이 필수인 것 같아요~!

지금 아기가 백일좀넘었는데요 아기 얼굴에 부비부비자주하는데 어른 화장품바르고 하기 싫더라구요 그래서 사노산 베이비로션 제 얼굴에도 발랐는데 이제 조금더 고보습을 위해 사노산베이비크림도 같이 발라줘야겠어요~ ^^

촉촉한 사노산베이비크림 완전강츄합니다~

체험기회주셔서 너무나 감사드려요~^^
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효