Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

https://m.blog.naver.com/seoha1550/…

페이지 정보

작성자 꿀몽꿀복맘 작성일19-10-04 14:30 조회1,281회 댓글16건

본문

https://m.blog.naver.com/seoha1550/221667929800

우리 아기에게 안전한 유기농과자♡

아기들에게 안전한 과자다 보니 걱정없이 먹일 수 있었어요♡

이렇게 과자같은 제품인데두 유기농이라니 주면서도 건강한 제품을 주는 거라 생각하니 왠지 엄마 뿌듯♡

진짜 저희가 먹어도 괜찮을 만큼 좋았네요♡

당첨되어 안전한 제품 제공해주셔서 감사합니다♡ 크라잉베베♡♡
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꿀몽꿀복맘

일상적인나 감사합니다^^저두 주구 뿌듯했어요♡ ㅋㅋㅋ

• 가비두지

꿀몽꿀복맘 아이는 엄마에 정성으로 키워지는 것 같아요~^^

• 꿀몽꿀복맘

일상적인나 정말 그말 맞는것 같아요. 저두 엄마가 되보고 나서는 수유때부터 먹는거 신경쓰게 되구 이유식이랑 지금은 밥먹을때두 아기 친구네집가서 좋은 거 있음 같이 먹여보구 사구 그러는것 같아요ㅋㅋ

• 가비두지

꿀몽꿀복맘 맞아요~~저 먹기전에 아이부터 챙기고 먹게 되더라구요~~오늘도 아이에 먹거리 생각 중이네요~

• 꿀몽꿀복맘

일상적인나 저두 그렇습니다 ㅋㅋㅋ

• 가비두지

꿀몽꿀복맘

• 꿀몽꿀복맘

일상적인나 오늘두 좋은날되세요♡

• 가비두지

꿀몽꿀복맘 귀염귀염 아가랑 행복한 하루 보내세요~^^

• ㅈㅈ

아이쿠~ 귀여워라~? 아기 간식 체험단 당첨 축하합니다~?

• 꿀몽꿀복맘

쪼꼬링링❤ 감사합니다♡역시 항상 계시는 맘님~ 한동안 자주 못들렸는데 그래두 글이랑 댓글보면 항상 맘님은 계신것 같아요 ㅋ

• ㅈㅈ

꿀몽꿀복맘 ㅋㅋㅋ네넹~ 맘님 오랜만에 보면 반가워서 댓글은 안 남길수가 없네요~? 둘째도 너무 예쁘게 잘크구있네요❤

• 꿀몽꿀복맘

쪼꼬링링❤ 네♡♡ 이제 많이 컸어요 ㅋㅋ 저두 맘님처럼 자주 오도록 할께요♡♡반겨주셔서 감사해요♡

• ㅈㅈ

꿀몽꿀복맘 공주님들은 키우는 재미가 쏠쏠하지요~? 네넹ㅎ 자주자주 뵙구 소통하구지내요~ 우리요~❤

• 린맘

축하드려요

• 도연엄마

축하해요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효