Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

다리를다쳐.. 깁스하는바람에 후기가 너무 늦었네요ㅜㅠ 집이아닌 …

페이지 정보

작성자 Erin❤ 작성일15-10-01 19:38 조회3,630회 댓글2건

본문

다리를다쳐.. 깁스하는바람에 후기가 너무 늦었네요ㅜㅠ 집이아닌 친정에 있어서 그로미미 빨대컵을 늦게 만났답니다ㅜㅜ 당첨됫다는 이후부터 얼마나 써보고 싶었는지 몰라요ㅎ
늘박람회갈때마다 그로미미브랜드를 눈여여 보고있었어요 사용해본적이 없어서 사용은 해보고 싶은데  어떨지.. 늘 생각만 하고있었어요ㅎ
빨대컵을 사용할 개월수가 되어서 먼저 물보단 분유를 넣어서 줬어요 아직 익숙하지가 않아서 빨대를 잇몸으로 아그작아그작 씹더라구요ㅎ
느낌이 좋은지 싱글벙글웃으면서 웃더라구요ㅎ 누워서 먹여보려고 하니 공기가 나오는곳을 제대로 눌러주지가 않았는지 분유가 똑 똑 똑 떨어져서 이상하다싶어 사용설명서를 읽어보니 공기를 빼야된다고 하더라고요ㅎ 꼭~ 공기를 빼고 사용하세요ㅎ 저처럼 거꾸로 들면 떨어질 수 있어요ㅎ

아직 아가들손이 작은데 잡는 모습을 보니 안정적여보이고 가벼워서 이러쿵저러쿵 양손을 자유자재로 옮기는 모습을 보고 더욱더 그로미미가 마음에들었어요ㅎ

세척할때 빨래부분은 꼭 솔을 넣어서 닦아줘야겠더라구요ㅎ 아기가 쪽쪽 빨아서 먹는부분이라 위생적일 필요가 있더라구요ㅎ
빨대컵도 좋은데 스파우트도 한번 체험애보고 싶어요!ㅎ

한번두번 사용하더니 그로미미 빨대컵이 마음에 들었는지 손에 놓지않고 놀면서 먹었네요ㅎ

사용해보는게 이제 시작이라 단점은 잘모르겠지만 조금 더 사용해봐야될 것 같아요!  후기쓰는게 처음이구.. 사정상 늦었지만..ㅜㅠ 체험할 수 있는 기회가 생겨서 너무나 좋아요ㅎ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 투은마미

다리 깁스 어여푸시길..ㅠㅠ 고생이 많으시겠어요

• Erin❤

정은가은마미 엄만 아프면 안되는 존재예요ㅜㅜ.. 무조건 건강!ㅎ 감기조심하세요ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효