Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

사노산 베이비4종세트 체험후기입니다^^

페이지 정보

작성자 태이맘 작성일15-10-01 23:27 조회3,658회 댓글8건

본문

​​크라잉베베 체험단 신청해놓은것을 까맣게 잊고 있을 무렵
의문의 쪽지 한통이 잠자던 폰을 울려줍니다 ㅎㅎㅎ

무려무려 사노산 베이비 4종세트 체험단 당첨!!!!
그러고나서 며칠후 이쁜 택배박스가 도착합니다^^

구성품은 요렇게 4가지입니다~
샴프앤바스500ml, 로션500ml, 크림100ml, 수딩크림100ml
용량이 대박입니다^^ 밥안먹어도 배부를 용량이네요^^

독일제품이구요!! 최강보습력을 자랑하고 있어요^^
무엇보다도 올리브오일, 우유단백질,스위트아몬드오일등
 자연유래 활성재료를 주원료를 하기때문에 민감한피부에도 좋아요~~

원래 목욕을 좋아하는 아이지만 오늘은 바스제품 바뀐걸
아는건지 활짝 웃어줍니다 ㅎㅎㅎ
향이 순하고 좋아요 베이비파우더향인듯해요 ㅎㅎ
원래 사용하던 제품은 무향이었는데 향이 있으니 또 색다르네요
 아빠가 깨알같이 손모자이크로 프라이버시를 지켜주네요 ㅎㅎㅎ

​사노산 제품을 일주일동안 꾸준히 써본 결과는 대만족입니다!!
애기양볼에 항상 자리잡고 있던 오돌토돌한
빨간것들이 쏙 들어갔어요
원래 애티튜드 로션만 썼었는데 건조한지 뺨상태가
 너무 안좋아서 아토앤비 수딩젤을 추가로 구매해서
 사용하고 있었거든요 ㅜㅜ
그래도 그닥 좋아지지 않길래 그냥 원래 피부가
 이런가보다... 하고 있었답니다 (아가야 미안하다...)

그런데 이번 체험단을 통해서 사노산을 만나게 되어서 너무 좋았어요^-^
우리 태이 얼굴이 대박 뽀송뽀송 촉촉하답니다~ㅎㅎㅎ

http://blog.naver.com/ttakikiss/220496906778

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 마르♥

어머나 아가 눈웃음 최고에요~^^ 사노산 쓰니 기분좋은가봐요ㅎㅎ

• 이소❤

어머 넘이쁘게 웃어주네요 ㅎㅎ

• 가을아사랑…

아 웃는얼굴이~~~ 너무행복해보여요♥ 보는 제가 다 기분좋아지네요♥

• 별별무슨별

저도당첨되서 사용했는데 사노산크림정말좋은것같아요~^^

• 태이맘

마르♥ 그런가봐요 ㅎㅎ 무지 웃어주네요 ㅎㅎ

• 태이맘

소윤❤ ㅎㅎㅎ 저렇게만 웃어주면 애기 키울맛 나죠 ㅎㅎ

• 태이맘

가을아사랑해♥ 그런가요 ㅎㅎ 저도 행복해지네용

• 태이맘

별별무슨별 그죠 써보니 대박이네요 딴거못쓰겠어요 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효