Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

사노산크림당첨되구~ 아무래도 좀써보고 좋아지믄 후기올려야지하던…

페이지 정보

작성자 율이맘❤ 작성일15-10-02 01:42 조회3,941회 댓글7건

본문

사노산크림당첨되구~
아무래도 좀써보고 좋아지믄 후기올려야지하던게 벌써......
한달이다되가네용...
늦은후기 죄송함당~

우리아가 100일쯤부터 뒤집구나서 배가 울긋불긋오돌토돌해졌었어요..
아토피일까봐 병원가서 물어보니 아직어려서 뭐라단정지을수없으니 연고바르며 보습잘하면서 지켜보자기에 연고바르니 좋아져서 안바르니또그러고...ㅠㅠ
보습크림두이것저것 안사바른게없었네요...
그러다 우연히 크베에서 알게된 사노산베이비케어크림^^
반신반의 샘플이라도 요청해보고자 체험단신청~~ 두둥....
몇백명지원~그중 10명..당첨...그중에 우리가율이가 될줄이야...

계속발라보구 블로그도 첨작성해보았네요~ 앞으로 일상과 육아용품 블로그해볼려구요^^
http://m.blog.naver.com/orol1020/220497026351

넘좋은기회주셔서감사해요^^
사진은 안좋았을때와 맨아래 현재예요 얼굴피부는좋았었는대 바르고나니더촉족하고 죠으네용~~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 귀요미맘

62일째 아가인데 다른제품은 함께 안바르셨나요? 저희아기도 피부가 울긋불긋 오돌토돌 해서요~

• 율이맘❤

휘맘 비판텐아시나요?? 고거하고 함께발라줬어요 지금 날씨가 선선해서 그런지 많이좋아졌어요~ 만지면 부들부들해요 비싸든싸든 아기한테맞는크림이있나봐요~전정말안써본거없이다써봤네요...로션값도 무시못해요 ㅠㅠ

• 별별무슨별

정말다행이에요~ 사노산정말좋은것같아요~ ^^

• 율이맘❤

별별무슨별 네~보니깐 서온이랑울딸이랑 비슷한거같아요 기저귀도같은거네요 ㅋ

• 귀요미맘

가율이맘❤   엉덩이발진에 사용하는거  말씀하시죠? 연고 말고 크림으로 쓰셨나요? 얼굴과몸에 발라두 되는거였군요ㅎ

• 율이맘❤

휘맘 그거  피부과에물어보니 고보습크림쯤으로생각하라더라고요 계속발라준건아니구 한두번?? 함께발라줬어요~

• 귀요미맘

가율이맘❤   네~~감사해요^^ 가율이 피부가 윤기가 반질반질~부럽네요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효