Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

나이들면 고민되는 것 중 하나가 탈모 인거 같아요 ​ 요즘엔 2…

페이지 정보

작성자 뚜뚜 작성일19-10-18 23:39 조회1,071회 댓글2건

본문

나이들면 고민되는 것 중 하나가
탈모 인거 같아요

요즘엔 20대 특히 여성들이
스트레스로 인해 원형탈모가 온다고 얘기듣고나니
미리미리 관리해줘야겠더라고요

탈모걱정도 덜고 두피케어에도 좋다는
리더스코스메틱 헤어라피 사용해봤어요

머리숱 걱정 없어 보이는 이승기도 사용한 제품인걸 보면
탈모와 두피케어는 미리미리 관리해두면 좋을 것 같아요

헤어라피 토닉은 두피 전체나 고민되는 부위에
골고루 뿌려주고나서
두피가 진정될 수 있도록 손가락 끝으로
부드럽게 마사지하면서 흡수 시켜주면 된다고해서 데일리로 사용하기 좋은 제품이더라고요

모발에 건강함과 윤기를 주고 외부 데미지로부터
보호해주는 집중 영양케어 앰플

사용법은 샴푸 후 타올 드라이 한 상태에서
젖은 모발에 에센스 바르듯이 발라주면 된다네요

요건 매일매일 머리 말리면서
드라이기로 뜨거운 바람에 힘들어하는
머리카락을 위해 사용하면 좋을 것 같아요

또 휴대하기 좋은 사이즈라서
파우치에 넣어 모발이 푸석하거나 건조할 때
수시로 모발 끝부분에 발라줘야겠어요

빨강이는 데일리용으로
초록이는 민감성두피에 사용하면 좋은 제품이니
사용자의 두피와 모발 상태에 따라 선택해서 사용하면 되겠어요

민감한 두피는 아니라서
데일리용인 리더스 헤어라피 헤어로스 컨트롤 샴푸로
먼저 사용해봤어요
록샘파이어캘러스배양여과물이 함유되어있어서
두피와 모발을 건강하게 해준데요
또한 자연유래 성분으로
두피와 모발을 순하게 딥클렌징 해주니
민감한 두피에도 사용하기 좋겠어요

남편과 같이 사용해보니
이전에 사용하고 있던 샴푸와 달리
박하향이라고 해야되나요
어디서 맡아본 냄새인데
너무 화한 민트향이 아니라
딱 기분좋은 민트향?
그래서인지 머리 감고나서
청량감이 느껴지니 좋네요

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효