Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베베스트 3종 세트로 이유식 걱정 없어요 아이가 폐렴으로 입원…

페이지 정보

작성자 서윤이맘 작성일19-10-19 12:57 조회1,021회 댓글0건

본문

베베스트 3종 세트로 이유식 걱정 없어요

아이가 폐렴으로 입원하는 바람에 이제서야 후기 남기네요 퇴원 하고 어린이집 당분간 안가서 부랴부랴 이유식 만들었어요
요즘 죽이유식 정체기가 와서 가끔 안 먹으려고 할때가 있는데 그럴때 죽에 들기름 한방울씩 떨어뜨려 섞어주면 아주 잘 먹더라구요 또 볶음밥이나 주먹밥 만들때 넣어도 좋아하구요

김도 죽 이유식 다 끓이고 나서 넣어주면 향도 좋고 감칠맛이 확 살아서 아이가 잘 먹어요 아직은 어려서 김밥은 목에 걸릴것 같아 못 해주고 이유식에 넣어주기만 하고 있어요 저는 간장이랑 구운김 먹는걸 싫어하는데 베베스트 김은 맛있어서 저도 모르게 한두장씩 집어 먹게 되네요 밥 잘 안먹는 아이들도 김 있으면 다 해결된다던데 정말 밥도둑인것 같아요!!

https://m.blog.naver.com/wlswn502/221682060915
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효