Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 일회용 젖병으로 짐이 한결 가벼워 져서 너무 좋네요~

페이지 정보

작성자 쑤움 작성일15-10-04 21:45 조회5,001회 댓글0건

본문

블로그 = http://blog.daum.net/middle020/243

소개해드릴 상품은 그로미미 일회용 젖병 250ml 제품 입니다.
그로미미 제품을 갖기 전에는 토미티피 젖병을 갖고 외출했지요~
잠깐 외출이라면 괜찮지만, 친정을 간다거나 장거리 외출에는 젖병을 많이 챙겨가요~
여름 휴가때에는 펜션잡아 신랑이랑 아들이랑 휴가다녀오고 난 뒤 바로 외가집 친적들과 휴가..
집에 있는 젖병 싹슬히 12개 들고 움직였어요.  ㅜㅜ
저희 아들 식성이 좋아서 자주 먹고 많이 먹지요..
젖병만 들고가면 괜찮지만 분유통째로 들고가야해요.. 짐이 한가득이지요...
아이고, 글 적다보니 한도 끝도 없이 적게 생겼네요. ^^;;

무튼,, 하고 싶은말은 그로미미 일회용 젖병 덕분에 짐이 한결 가벼워졌다는 거예요!!
이게 바로 핵심이라는 거죠!! ㅎㅎ

판매되고 있는것을 구매원하신다면 그로미미 사이트 = http://www.grosmimi.net 를 이용해주세요~
색상은 보라색 / 그린색 / 오렌지색 / 레드색  4가지 구성인데 전 레드를 택했어요! ^^
그로미미 젖꼭지는 마이베이비, 와일베이비, 더블하트, 유피스, 닥터브라운 등 젖병에 사용 가능하다고 하니 참고해주세요.

주의할점
- 일회용젖병 맨 아래뚜껑은 열탕소독할 경우 변형을 일으킬수 있으니 꼭! 주의해주세요 ( uv 소독은 가능합니다 )

젖병의 특징 중에 최고의 장점은 일회용 비닐팩 사용으로 젖병 세척이 필요 없어 여러번 수유가 가능하다는 겁니다.
또한, 트라이탄 소재로 만들어져 내구성이 탁해지거나 깨질염려도 없고, 생활기스가 잘 생기지 않는다고 하네요.
이렇게 좋은 젖병을 우리아들 6개월때 만나다니.. 좀 더 일찍 만났더라면 좋았을텐데요... ^^

젖꼭지는 공기밸브가 없어 모유수유 원리와 같은거예요.
비닐팩은 상단의 선표시가 젖병에 오게끔 해서 접어주세요.
그리고는 분유저장팩에 넣어둔 분유를 일회용 비닐팩으로 옮겨 준 후, 따뜻한 물을 넣어 온도를 맞춰준다음 젖꼭지를 조립하면 끝나요.

택배가 도착하자마자 인증샷부터 찰칵찰칵!! ㅎㅎㅎ
박스에 이것저것 많이 들어있죠? ㅎㅎ
제가 보여드릴 상품은 크베 어플 이벤트에 당첨되어 체험단 제품 구성이예요~
- 일회용 젖병( 젖꼭지포함 + 일회용비닐 10ea)
- 일회용 젖병용 젖꼭지 2ea
- 젖꼭지 케이스
- 일회용 비닐팩 60ea
- 분유 저장팩 40ea

도착하자마자 제품 세척하고 소독까지 완료했네요~
일회용 젖병에 이용되는 젖꼭지는 3개월이상부터 사용할수 있으며 Y 컷으로 되어있지요~
이부분 상세하게 보여드리기 위해 접사로 사진찍어 올렸네요~
젖꼭지 케이스도 주셔서 외출할때 너무 좋았어요~ ^^
2015-10-05 세계대나무박람회를 다녀왔는데 가기전에 젖병을 챙기면서 아들이 새로운 젖병이라 거부하면 어쩌지 살짝 걱정했는데, 저의 생각과는 달리 너무 잘 이용해줬네요~
국수거리에서 국수먹고 아이 맘마 챙겨주고 난 후, 뱀부쇼 보면서 또 한번 맘마 챙겼는데 너무 잘 먹더군요 ㅎㅎ
잠깐이였지만 그로미미 일회용 젖병으로 인해 전보다 훨씬 짐이 가벼워져서 외출할때 편했답니다.
곧 다가오는 주말에 시댁식구들하고 여행가기로 했는데 이때도 잘 이용할수 있을것 같네요~
사진도 첨부 합니다 ㅎㅎ

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효