Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

희동이가 생기고 육아용품이 하나 둘 늘어났어요~ 으아~ 이…

페이지 정보

작성자 와앙맘 작성일19-10-29 16:17 조회1,149회 댓글3건

본문

희동이가 생기고 육아용품이 하나 둘 늘어났어요~

으아~ 이제 끝인가 싶으면 모르는 용어가 나와 저의 머리를 헤집어 놓네요.

그래도 엄마,아빠만을 믿고 뱃속에서 예쁘게 자라고 있는 희동이를 위해!!!

엄마가 조금 더 노력해볼께 ~ 엄마는 강해진다는 말을 새삼 느끼는 가운데..

(출산준비) 베일리 핑거레스트 모유저장팩으로 ~

모유수유를 하면 아이에게도 엄마에게도 좋다는 말을 들었어요.

질병예방에도 좋코! 안정적인 애착 형성에도 좋코!엄마의 건강에도 좋코!

그래서 저는 베일리 모유저장팩을 준비해봤어요.

베일리샘플팩에는 핑거레스트 모유저장팩3p

분유저장팩 3p

이유식저장팩3p

일회용턱받이3p         

수유패드6p

다양하게 들어있어요.

사용해보고 구입하시면 좋을꺼 같아용~~

더 자세한 후기는 https://blog.naver.com/ssr0602/221692080304
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 우다다다닥

당첨 축하드려요

• 무무

우와! 당첨되셨군요! 축하드려요! 앞으로 더 많은 선물들과 행운이 함께 하시기를 기원해요!

• 린맘

축하드려요
잡기도 넘 편하네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효