Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

엄마니까 다 체험해보고 깐깐히 고르겠다며 체험단 신청했는데 덜…

페이지 정보

작성자 JANAK 작성일19-11-04 13:54 조회1,515회 댓글6건

본문

엄마니까 다 체험해보고 깐깐히 고르겠다며 체험단 신청했는데 덜컥 당첨됐네여☺️
역시 우리 아가는 복도니!

우리 아가 줄 티끌같은 모유를 저장할 #베일리모유저장팩!

일단 디자인 귀엽고, 환경호르몬 걱정없구, 이지컷으루 쉽게 관리 가능한 것 까지 좋은데!

내가 젤 맘에 든건 변온기능!
유축 모유 중탕 온도 맞추기가 애매한데, 패키지에 수유 적정 온도가 되면 알려주니 몹시 편하네여?

체험팩 써봤으니, 본품 주문해야겠어요!

#핑거레스트모유저장팩 #베일리 #출산준비물 #모유팩 #모유수유준비물 #모유저장팩추천
https://www.instagram.com/p/B4bj6z1lPq4/?igshid=1cfhzwbgfqokz
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 우다다다닥

ㅎㅎ 축하드립니당

• 망치뿡

당첨 축하드려요^^ 저장팩이 너무 귀여워요^^ 디자인덕에 아가도 좋아할것 같네요

• 서준맘

당첨 축하드려요!! 저장팩이 곰돌이라 너무 귀엽네요 ㅎㅎ

• 서윤별똥맘

체험단축하드려용ㅋ후기잘읽엇어용ㅋ

• 그린이

축하드려용^^*

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

먼저 소중한 후기 감사드립니다.
작성해주신 리뷰는 본품인 샘플팩에 들어있는 제품의 리뷰를 해주셨네요.
본품인 핑거레스트 저장팩의 후기도 추가로 작성하셔서 등록 부탁드립니다.

감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효