Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 일회용젖병 일회용실리콘 젖꼭지 젖꼭지 보관함 분유저장…

페이지 정보

작성자 친절한남여… 작성일15-10-07 11:53 조회4,205회 댓글0건

본문

그로미미 일회용젖병
일회용실리콘 젖꼭지
젖꼭지 보관함
분유저장팩,일회용비닐팩
와우~~~이렇게 풀구성으로 보내주셨어요♡

젖병은 퍼플 선택했는데
그린으로왔어요
오~~굉장히 산뜻하고 맘에들어요^^

그로미미젖병의 특징을 읽어보니 더더욱 믿음이가고 빨리사용해보고 싶어졌답니다ㅎㅎ

젖꼭지부분은 공기벨브가 필요없는 제품에 눈길이가고
배앓이 ,가스,  구토를 감소시켜준다고하니 뿅~~♡

분유저장팩,일회용비닐팩은 환경호르몬 무검출 무독성 소재라 안심되네요^^

사용법도 번거롭지않더라구요

울아들과 외출때 사진처럼 챙겨봤구요
확실히 여러개 젖병 안챙겨도되고 분유도 케이스에 안챙겨도되구요^^ 정말 간편하고 짐도 확~~~~ 줄었답니다ㅎㅎㅎ

아들도 젖꼭지 거부없이 잘먹어주니 얼마나 기분이 좋던지♡

그로미미 일회용젖병
앞으로도 쭈~~~~욱
유용하게 잘사용하려구요

주위 아이있는 친구들에게도
무한 홍보중이랍니다 굿굿

다시한번 체험단에 선정해주셔서 감사드립니다

블로그에도 기간내에  올리겠습니다♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효