Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스 아기토퍼~ 푹신한 토퍼로 최고 신생아부터 사용하기 좋…

페이지 정보

작성자 봄봄맘 작성일19-11-16 20:17 조회1,287회 댓글6건

본문

유트러스 아기토퍼~ 푹신한 토퍼로 최고

신생아부터 사용하기 좋은 토퍼로 두께감이 대박이라 너무 만족스럽더라고요.
저희 아이는 21개월인데 어린이집에 낮잠패드로 보내도 좋을 것 같고 무엇보다 깔끔한 디자인에 아이에게 적당한 사이즈로 강추드리고 싶어요.
범퍼침대 안에 깔아도 훌륭하고 순면 100프로의 안심할 수 있는 소재로 되어 있어 통기성과 흡수성도 매우 뛰어나네요.
오늘도 아기토퍼 위에 누워 우유를 섭취해보았는데요.
사진만 봐도 너무 편안해 보이더라고요.
무형광 소재여서 지인들에게 선물하기도 괜찮을 듯 싶어요.
꿀잠을 부르는 일명 꿀잠토퍼로 매일매일 편안하게 지낼 수 있을 것 같아요.
유트러스 아기토퍼, 진심으로 강추드리고 싶어요.

https://blog.naver.com/lovelym87/221709610396
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 손오리

체험단 당첨 축하드립니당!!! ?

• 우다다다닥

와 좋아보여용

• ㅈㅈ

요거 너무 탐나던데요ㅠ 진짜 좋은 육아템 체험단 당첨 축하합니다 ^^

• 야호야호

체험단 축하드려요

• 꿀몽꿀복맘

축하드려요~~

• 망치뿡

정말탐나던 아이템인데 축하드려요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효