Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

좋은물 ! 알카리수 미네랄 메이킹 7.4 후기예요~ > <

페이지 정보

작성자 서윤별똥맘 작성일19-11-23 11:55 조회1,142회 댓글2건

본문

살면서 꼭 필요한 없어서는 안될 물!!
우리의 몸의 절반이상이 물로 이루어져 있고 물은 꼭 우리몸에 필요한데, 이왕 마시는물! 좋고, 안전한 물을 마시면 더좋잖아요?^^   
성인들도,아이들도 안전하게 마실수 있는 물! 
바로 미네랄메이킹7.4 인데요!!

다량의 자연 미네랄, 많은 용존산소, 약 알칼리성, 물분자 크기가 작아 물에 대한 전문가들이 우리나라에서 이처럼 좋은물이 나올줄 몰랐다고 극찬한!!  " MINERAL MAKING 7.4"

받자마자 디자인에 반한!! ㅋㅋㅋ너무 이쁘고 깔끔해서 기분이 좋더라구요~~
집에서 아이 둘을 키우고 있다보니~

아이에게도 건강하고 안전한 물을 주고싶은 마음인데
미네랄메이킹 7.4 물은 임산부.영유아등 아이들이 안심하고 마셔도 되는 안전한 물이라고하니!!
외출할때 한개씩 들고다녀도 참 좋을거같아요~~

자세한 후기는
https://blog.naver.com/starhyunb/221716067856 참고해주세용^.^

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 우다다다닥

물맛좋죵 ㅎㅎ

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

소중한 후기 감사드립니다.
미네랄 메이킹 후기는 블로그 외에도 인스타그램이나 페이스북, 카카오스토리 등 총 3곳에 후기를 남겨주셔야합니다.(크베 체험단 후기 게시판 포함) 추가로 1곳에 더 후기를 작성해주신 후 댓글로 URL을 남겨주세요^^

오늘도 즐거운 하루 보내세요!
감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효