Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

매일 마시는 물이 얼마나 중요한지는 아시죠~ 미네랄이 이렇게 …

페이지 정보

작성자 미키맘 작성일19-11-24 16:16 조회1,287회 댓글9건

본문

매일 마시는 물이 얼마나 중요한지는 아시죠~

미네랄이 이렇게 딱 들어있으니 얼마나 좋은지

미네랄메이킹 7.4 으로 챙겨봐요

출산한지 4일째네요~

드어 살만해져서 조리원도 들어왔고 후기 올려요~

칼슘, 마그네슘, 나트륨 등의 미네랄 함량이 높은 물로 미네랄메이킹7.4입니다.

필수 영양소 제공한다고 해요~

임산부, 영유아에게 꼭 필요한 물이죠~ 출산후에 충분한 수준 섭취가 필요한데 ㅋㅋ열심히 마시는중입니다.

우리 몸에 가장 잘 맞는 약알칼리수(pH 7.4) 마셔보아요~

간식으로 나온 슈크림에 같이 먹어보았어요~

#미네랄메이킹7_4#미네랄워터#생수추천#미네랄워터추천#안전한생수#출산후생수#부족한미네랄보충#초유나왔다

"제품의 지원을 받아 리뷰합니다"
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 우다다다닥

저도 조리원에서 물 사다먹었어요 ㅎㅎ

• 미키맘

우다다다닥 귀찮아서 그렇게 하게 되더라구요 ㅋㅋ정수기도 안미덥고

• 손오리

임산부 아기에게 좋은물? 당첨축하드립니단!!

• 미키맘

손오리 감사드려요

• 꿀몽꿀복맘

축하드려요!!

• 콩당이맘

필수영양소가 있어서 막 출산하신분들에게 더 좋을 것 같아요ㅎㅎ

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

미네랄 메이킹 후기는 크베 체험단 후기 게시판 뿐만 아니라 개인 SNS나 블로그에도 남겨주셔야합니다.
보내드린 가이드 참조하셔서 후기 작성하신 URL을 댓글로 남겨주시길 부탁드립니다.

오늘도 즐거운 하루 되세요!
감사합니다.

• 미키맘

블로그랑 인스타에도 후기 올렸어요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효