Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

세상에나~ㅎ 이번 그로미미일회용젖병 체험단에 당첨이 됐어요ㅎ 추…

페이지 정보

작성자 뽁이아부지 작성일15-10-08 01:55 조회4,475회 댓글2건

본문

세상에나~ㅎ 이번 그로미미일회용젖병 체험단에 당첨이 됐어요ㅎ 추석지나고 배송받은터라 장시간 차안에서의 경험은 못해봤지만 확실히 외출시에 짐이 줄어드는건 정말이네요 사정상 장모님께 아이를 맡겨야해서 아침 출근하면서 짐가방 한가득 ㅠᆞㅠ 그중에 한몫을 차지하던 젖병에 분유통 하나ㅎ 그런데 이번 구성이 얼마나 알차게 왔는지 젖병에 교체용 젖꼭지 총 3개,일회용 비닐,분유팩에 젖꼭지 보관함까지 알뜰살뜰 잘 챙겨주셨네요ㅎ 솔직히 첨엔 좀 헤맸습니다ㅋ 비닐을 젖병에 맞춰 끼워야하는데 비닐이 잘안벌어지고 젖병 입구에 그어진선까지 접어 맞춰야하는데  손만 분주하고 자꾸 만지작 만지작ㅋ 근데 그것도 두세번 반복하니 금방 익숙해져서 이젠 한번에 비닐넣어서 밑에서 쑥 잡아당겨 위쪽입구 접어맞추고 분유팩에 담아온 분유 털어넣고 물조금씩 넣어가며 밑부분에서 조물조물 만져서 풀어준후 물높이 다 맞추고 뚜껑닫아서 입에다가 똭~잘먹습니다ㅎ 아~젖꼭지가 3개월된 저희아이가 먹기엔 구멍이 커서 기존에 먹던 젖꼭지로 교체해 먹였는데 호환이 되네요 참고로 저흰 더블하트 젖꼭지였어요 아이 배앓이 방지에 환경호르몬 걱정없고 외출시 집가방 확 줄여주니 정말 기특한 녀석입니다ㅎ 첨엔 시큰둥하던 애엄마도 어젠 신나서 인터넷 쇼핑하더군요 일회용팩이랑 분유팩 여유롭게 있어야 안심된다면서ㅋ 퇴근후 8개나되던 젖병씻으며 짜증아닌 짜증내던 애엄마였는데...있잖아요 저 요즘 사랑받아요~ㅎㅎㅎ
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 마르♥

아가 넘 귀여워용 ㅎㅎ 젖병색이 꼭 메론향날것만 같아요 ㅋ

• 사랑이엄마

우와~~아기가되게편안해보여요~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효