Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

원래 스폰지형을 쓰다가 이번에 실리콘형으로 바꿨는데요. 스폰지는…

페이지 정보

작성자 soonj… 작성일19-12-03 23:54 조회1,102회 댓글2건

본문

원래 스폰지형을 쓰다가 이번에 실리콘형으로 바꿨는데요.
스폰지는 부드럽게 구석 구석 잘닦이는반면!
부스러기가 잘생기고 기스가 잘나고 뭣보다 잘 마르지 않인서 찜찜했어요.
그래서 실리콘형으로 바꿨지만 너무 거품이 안나고 젖병구석구석 닦는게 힘들더라구요.

그러던중 만나게된 ? 베일리 실리콘 스폰지 젖병솔!

스폰지와 실리콘의 장점만 쏙쏙 골라 합체한 완전 만족스러운 젖병솔이더라구요.

✔풍부한거품
✔빠른 건조
✔튤립모양 솔로 젖병 구석구석 세척!
✔손잡이 360°회전 가능
✔물고기 모양손잡이 그립감 Good!
✔유해성분 All불검출!

똑소리나는 베일리 실리콘 스폰지 젖병솔 이죠?
같이 보내주신 샘플팩도 너무 알찬구성에 선물받은것같아 기분이 좋네요^^
특히 일회용턱받이! 외출시 넘 잘썼어요.

자세한후기는 블로그에~^^

https://m.blog.naver.com/namie6943/221726218498

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

오~  꼼꼼한 체험단 후기 멋지시네요 좋은 육아템 체험단 당첨 축하합니다 ^^

• soonj…

쪼꼬링링❤ 감사합니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효