Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

"네츄럴블라썸 초박형 기저귀" 체험 후기 이제야 올립니다ㅜㅜ…

페이지 정보

작성자 우야엄마지… 작성일15-10-12 17:30 조회4,649회 댓글12건

본문

"네츄럴블라썸 초박형 기저귀" 체험 후기 이제야 올립니다ㅜㅜ
기저귀 받자마자 너무 좋아서 여기저기 자랑하고 체험후기 올리려고 사진촬영도 하고 상세한 체험후기 쓰려고 다른분들이 쓰신 후기도 많이 찾아봤는데 아기백일에 명절에 쉴틈이 없던탓에 알러지에 몸살에 몇주를 병원에 살다시피해서 이제야 겨우 올리네요ㅜㅜ

저희 아들 이제 갓 백일지났는데 8키로 우량아에 허벅지가 아빠를 닮아 완전 꿀벅지예요~주변에서도 허벅지 보고 다들보고 놀라네요ㅋㅋ
그래서 허벅지는 쫄리고 허리는 여유가 있어서 밴드 꽉맞게 채우고 자주자주 갈아주는데도 늘 기저귀가 윗쪽으로 새서
주변맘들한테 안새는 밤기저귀 추천해달라고 문의도 많이하고 안써본 기저귀가 없을 정도였어요 밤에도 샐까봐 걱정이 돼서 수유안할때도 자주갈다보니 아기도 푹못자는거 같더라구요ㅜㅜ

그런데 네츄럴블라썸 초박형 기저귀 만나고부터 이제는 기저귀 샐 걱정이 싹사라졌네요ㅎㅎ
워낙 밤기저귀로 유명해서 완전 기대하며 체험단 신청 했는데 기대를 저버리지 않더라구요^^

솔직한 체험후기 적어보아요~우선 I♡MOM 디자인부터 육아에 지친엄마에게 힐링이 되더라구요♡
타사 더비싼 기저귀보다 가격대비 소재가 보들보들 너무좋고 초박형답게 두께는 말할것도 없이 얇아 여름기저귀로도 적합한거같아요~두께가 얇아 한팩에 30개가 들기도 편해서 명절에 장거리다녀오면서 짐도줄고 완전편했네요ㅋㅋ
그리고 사진에서 보이듯 보통 타 기저귀는 흡수되는부분이 일자무늬로 되어있는반면 네츄럴블라썸은 벌집무늬로 되어있어서 그런지 흡수가 더 잘되서 새지않고 쏘옥 주머니에 담기듯 소변이 흡수되더라구요~타사와 확연히 차이점이 있어요ㅋㅋ계속만지고싶은 느낌??흡수가빨라촉촉해요ㅋ
밴드부분도 신축성이 좋고 허벅지를감싸는 면도 넓어서 저희 아기체형에 딱 좋아요~ㅎ
M사이즈 타사제품들 사놓은거 많은데 자꾸 새서 못쓰고 있어요ㅜㅜ타사  사이즈대비해서도 네츄럴블라썸이 넉넉한편이라 네츄럴블라썸 M은 다쓰고 이제 L사이즈 주문해서 쓰고있어요~아기가 너무빨리빨리 크는거같아요ㅋㅋ
주변에서 괜찮은 밤기저귀 물으면 네츄럴블라썸 꼭 추천한답니다♡
크베맘들도 꼭한번 써보세요 후회하지 않으실꺼예요^^

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 마르♥

저 원래 쓰던거 다쓰고 쓰려고 대기중인데 넘 기대되네요 ㅎㅎ

• 우야엄마지…

마르♥ 소재가 참 좋아요 소변이 주머니처럼 쏘옥 담기는데 신기해요ㅋㅋ

• 마르♥

우야엄마지연 신기하네요 ㅋ빨리 다쓰구 써보고픔 ㅠ 그나저나 마지막사진 너무 귀여워요^^ㅋㅋ

• 우야엄마지…

마르♥ 감사해요ㅋㅋ완전우량아죠ㅋㅋ주변에서 6개월로 봐요ㅋㅋ얼굴은 벌써 중학생같대요ㅎ

• 짜잔

저두 어제부터 요고 쓰는데 완전 좋아요~~~얇고 흡수짱 새나오지않구 뭉침 모르겠구~~팸퍼스보다 더 부드러워요~~^^

• Erin❤

기저귀가 좋아보여여 흡수력도 좋을것같고!!ㅎ

• 우야엄마지…

짜잔 뭉침 전혀없더라구요^^팸퍼스보다 가격대비 진짜좋은거같아요~~ㅎ

• 우야엄마지…

알콩달콩예린맘♡ 아기사진 너무귀엽네요 딸가진엄마들부러워요ㅎㅎ흡수력 진짜좋아요^^

• Erin❤

우야엄마지연 아쿠~ 감사합니다ㅎ  보** 쓰는데 담에 한번 써봐야겠어여ㅋ 가격이 어느정도 하려나ㅎ

• 우야엄마지…

알콩달콩예린맘♡ 갯수로보면 보** 보다는 가격이 비싼데 부담스러울만큼 비싸진 않네요~보**보다 덜 갈아주니까 별차이없는거 같아요 면은 훨씬더 좋구요^^

• 짜잔

우야엄마지연 맞아요~~하기스는 수시로 갈아줘야했는데 요건 응가만 아니면 오전엔 한두개로 끝~~!!

• 리원리환이…

흡수력굿이죠진짜 이거쓰는즁이에요 하기스보다훨좋더라구여

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효