Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베이비스텔라 수유쿠션은 케이스도 잘 되어있어서 보관도 용이하고 …

페이지 정보

작성자 미미럽 작성일19-12-10 00:46 조회1,071회 댓글2건

본문

베이비스텔라 수유쿠션은 케이스도 잘 되어있어서 보관도 용이하고 임신축하선물로도 넘 좋을 것 같아요^^

저도 친구가 아기 낳았을 때 수유쿠션을 선물해줬던 생각이나네요~~

베이비스텔라는 우리아이가 밤하늘 별처럼 반짝반짝하게, 때로는 행성처럼 담대하고 씩씩하게 자라길 바라는 마음을 담아 만든 제품이래요!

예쁜 마음을 담아 만든 제품이라 예비맘들이 아기에게 주고픈 마음이 더 큰가봐요~

수유쿠션추천 베이비스텔라는 모양이 좀 특이하게 생겼죠?!

이게 바로 엄마와 아기를 위한 인체공학적 수유쿠션이라 그런데요~

쿠션의 경사로 역류방지도 되고 아기가 편하게 소화할 수 있게 되어있어요.

머리부분보다 엉덩이 부분이 높아서 수유자세를 자연스럽게 잡아준답니다.

아기들은 열이 많아서 수유하다보면 엄청 덥다는데 매쉬소재라 통기성이 좋은 것도 베이비스텔라 수유쿠션의 장점!

아기도 시원, 엄마도 시원!

​지퍼를 열어 수유쿠션추천 베이비스텔라의 안을 보니 모양이 절대 변형되지 않을 재질이더라구요!

쿠션이 꺼질 염려는 1도 없어요~~

쿠션에 통기가 잘되도록 구멍이 있어서 아기등에 땀이 차지 않도록 해줘요^^

전 지금 만삭중의 만삭이라 버클이 잠기지않아요.

하지만 이거 임산부를 위한 쿠션인듯 넘 편하더라구요.

뒷부분에 허리받침부분도 넘 편했어요.

수유쿠션추천 베이비스텔라에 울 축복이가 누우면 이런모습이겠지요^^

아기는 훨씬 작을테니 수유쿠션안에 쏙~ 들어올 거 같아요

얼마나 이쁠까요~~~?

넘 기대되고 설레여요^^

엄마와 아기가 편하고 안정적으로 밀착되어 올바른 수유자세를 만들어주는 베이비스텔라 수유쿠션~

얼른 아기 눕혀서 사용해보고 싶어요^^

수유쿠션추천 베이비스텔라와 함께 완모 성공하셔요~!

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

출산하시면 아기가 편히 수유를 하겟어요~ 너무 좋은 육아템  체험단 당첨 축하합니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효