Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

♡유트러스 랩 착용후기♡ 짜잔~ 오늘 드디어 받았어요ㅋ 완전 기…

페이지 정보

작성자 현우Mom… 작성일15-10-16 16:52 조회3,624회 댓글11건

본문

♡유트러스 랩 착용후기♡
짜잔~ 오늘 드디어 받았어요ㅋ
완전 기분이 좋으네요~
받자마지 착용을 시도해 밧어요
설명서를 보고 둘러본후!
우리아들 끼어넣기ㅋㅋ
그런데 우리아가 뭐가불편한지 끙끙끙;;; 머리를 넣지안으려고 계속 뒤로 벌러덩ㅠㅠ
내가 잘못 착용한건가....
그런데... 조금 지나자 바로 딥슬립ㅋㅋ 우와~ 잠투정 완전 심한 우리아들 편안한지 잘자주시네요~
이것이 바로 기적에 아기띠인가?!  너무좋아요
천으로 만든거라...
고정은 잘될까?
흘러내리진 않을까?
걱정했는데.... 고정도 완전 잘되고 엄마랑 한몸인것 마냥
쫙!! 밀착시켜주네요ㅋ
흘러내리지도 않고ㅎ
첨착욕이고 미흡하지만 일단 성공!
계속 착용하고 연구해서 더욱 편한방법을 연구해야 겠어요^^

뽑아주셔서 너무너무 감사합니다ㅋ
유트러스 랩 덕분에 오늘은 밥도먹을수 있겠어용♡
참! 가벼워서 외출할때도 아기띠보다 편할꺼 같아요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 백호어흥~

우와~ 첨에 그냥 봤을때는 애기가 없는 줄 알았어요 편하겠어요

• 수인이맘

진짜 아기가 없는줄 알았어욥
이거 이거 탐나는데욥 ㅠㅠ
아기띠가 있어도 뭐하나욥..
아가가 넘 불편해서 하지도 못 하고 ㅠㅠ
당첨 축하드려욥~~^^

• 현우Mom…

백호마미   ㅋㅋ 한가지 중요한건... 허리가좀 아프다는점ㅠ

• 현우Mom…

수인이맘   이게 그냥 천을 둘러서 하는거라서 아주 가볍드라고요 폭안기고 근데 하나 단점이ㅠ 허리가 아프단점ㅠ

• 수인이맘

현우맘 아..ㅠㅠ그러군욥
다른아기띠두 허리에 무리가는것과 비슷한가보네욥..

• 현우Mom…

수인이맘   네ㅋㅋ 근데 아기띠보단 가볍고 폭 안기니 아가가 잘자네요

• 샤슈마미

전 이거비슷한 모비랩쓰는데 정말좋아요ㅋㅋ아기가백일인데 집안에서 안아줄때 유용해요!

• 수인이맘

현우맘   사진으로 보기에두 완전 가벼워 보여욥
이제 겨울철이니 더 좋은거 같아욥~^^

• 현우Mom…

수인이맘   겨울엔  좀 춥지않을까요?

• 현우Mom…

러블리킴샤   네 허리아픈거 빼곤 다 괜찬트라고요ㅋㅋ

• 수인이맘

현우맘 엄마품에 폭 안기니깐
서로 체온으로 더 따뜻할꺼 같아서욥..~^^;
제생각에  ..ㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효