Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유기농 과자라 하면 밍밍하거나 맛이 없다는 편견을 버리게 해준…

페이지 정보

작성자 예나맘 작성일19-12-21 12:03 조회1,123회 댓글3건

본문

유기농 과자라 하면 밍밍하거나 맛이  없다는 편견을 버리게 해준 세서미스트리스 유기농 스낵이예요 ㅎㅎ

귀욤귀욤 캐릭터부터 맛있는 초코칩 그리고 덧셈 뺄셈 숫자놀이까지 할수 있는 세서미스트리트 유기농과자로

아가들 입이 즐거운건 물론 놀이까지 할수 있는 일석이조 과자~~

통밀가루로 만들어져 건강 하고 부드러워 아이들 간식으로 아주 제격이예요 ^^

제가 먹어도 너무너무 맛있었구요 ㅎㅎ

다만  아가들이 한번에 많이 먹지 못해 소분으로 나눠져 포장이 되었으면 좋았을껄 하는 살짝 아쉬움은 있어요 ^^

그래도 밀봉 잘해서  먹음 괜찮아요 ~

자세한 후기는 블로그에 후기 올렸습니당 ~♡

건강하고 맛있는 유기농과자 체험으로 접해볼수 있게해주셔서 감사합니다~

https://m.blog.naver.com/kiki7091/221744207340
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

이거 초코칩 맛있는지 찜꽁이도 잘 먹더라구요 체험단 당첨 축하합니다?

• 마이프린스…

맛있나요? 궁금했어요

• 황금맘

축하드려요~~ 너무 맛있어보이네요 아이들이 좋아하겠어요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효