Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

밤부 유트러스 아기수건 체험후기를 이제야올립니당^^;; 당첨하고…

페이지 정보

작성자 승리맘 작성일15-10-17 00:22 조회3,721회 댓글0건

본문

밤부 유트러스 아기수건 체험후기를 이제야올립니당^^;;
당첨하고는 거리가멀었던 제가 체험단당첨되었다는 문자메시지를 받았을때 믿기지 않아 읽고 또 읽고..몇번을 읽었는지모르겠어요~^^
출산준비물 살때 사은품으로 받았던수건을 쓰고있었는데 몇번세탁하고나니  부드러운 아기피부를 닦기에는 너무나거친 수건으로 변해버렸어요~
부드러운수건으로 바꿔줘야겠다 생각하던 차에  아주 딱맞게 체험단이 당첨되었답니다
유트러스 패브릭수건 받았을때 기존에 쓰던수건과는비교할수 없는 부드러움에 깜짝놀랐어요~
몇번을 세탁했는데도 거칠어지지않고 여전히 부드러워요~
특히 더좋은점은 기존에쓰던수건은 두껍고 너무커서 어쩔수 없이 반으로 잘라썼는데 밤부수건은 아기를감싸닦어주기에 딱적당한크기입니다..두께도그리 두껍지 않아 빨래가 많이 없는날 손빨래하기에도 부담스럽지 않아요~
하나로 쓰고있어서 크베에 판매가  뜨면 2~3개더구입할예정이예요~
좋은 수건잘쓰고 있구요~좋은기회주셔서 감사합니다^^크베 항상응원할게요~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효