Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

역류방지빨대컵끝판왕유비맘이에요♥

페이지 정보

작성자 하림채아윤 작성일19-12-30 15:43 조회1,384회 댓글2건

본문

우리집 2호 채윤이가 벌써 8개월 18일이 되었어요~
그간 또 모세기관지염으로 ;ㅈ;.. 병원에 입원도하고
너무 힘든 나날을 보내는 바람에
이유식을 잠시 중단하고 분유수유만 들어갔었드랬죠..

드디어 호전이 되어서
이유식을 다시 시작하고
집에 있는 누나 빨대컵을 쓰려니
용량이 큰 컵이라 아직 잘 못마시고
작은컵을 쓰자니 역류방지컵이 아니라서 흔들흔들에 다 흐르고..
누나랑 셋트로 주문한 빨대컵은 물 마시는데 줄줄 흐르고..
하아...

김채윤 너란 녀석..
정말 쉽지 않구나..

비교를 안하려고 해도
너의 누나님은 암거나 줘도 다 잘먹고 잘마셨는데 ;ㅈ;..

누나랑 셋트로 산 컵은
얼집에서 같이 커플로 쓰라고 주문한건데
빨대가 - 형태라서 그런건지..
아직 익숙하지 않아서 그런건지..
원인을 알 수 없게
물 마시려고 질겅질겅하면
물이 주르륵 새더라구요

채아는 잘 마시던데..ㄷㄷ..

그래서 이놈의 빨대컵을 어째야 하나 싶던 와중에
구입을 할까말까 고민하던 유비맘 체험단 신청이 뙇!! 떴지 뭐에요
그리고 바로바로바로바로!!
두둥!!
당첨 되었어요!!

제가 유비맘 빨대컵 구입을 고민고민했을때는
유비맘 트라이탄 코니 빨대컵이랑 역류방지2세대랑 고민고민했었거든요

유비맘 트라이탄 코니 빨대컵이 1순위였는데..
민트색상이 품........절................
그래서 캐릭캐릭한 다른거 구입했다가 낭패를 보았....

얼집에서 손수건과 실내복을 계속 버려오더라구요..
물에 다 젖어가지고 ;ㅈ;..

이제 빨래 걱정없게 만들어주는
유비맘 빨대컵을 보러 가실까요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

제품 합체방법과 함께 우리집에 찾아온 유비맘 빨대컵이에요♥
핑쿠핑쿠한 컵이 도착했네요
요즘 남자는 핑쿠가 대세♥

합체 방법과 상자에 있는 설명들은
정보 유출..((읭??
가능성이 있기때문에 생략!!
세척은 워낙 쉽기때문에 생략!!

무엇보다
좋은 빨대컵의 기준은
안전한가
아이가 사용하기 편리한가
내가 세척해줄때 편리한가
요런 기준이 있지 않을까 싶은데요

-_-;; 최근에 구입한 컵은..
새로운 버전이 나왔음에도
고무패킹이 예전버전인 패킹이 들어있어가지고
맨날 젓가락으로 쑤셔 파서 겨우 빼서 세척중이거든요

유비맘은 세척이 워낙 쉬워요
유비맘 전용 세척 솔을 사용하신다면 정말 편하실거에요♥

안전한가
특허받은 PPSU 젖병소재를 사용하였고
딱 젖병과 같은 느낌이라
그립감도 좋고
열탕, 자외선, 적외선, 전자레인지까지 소독이 가능하다구요~
빨대 추 대롱은 구입하시면 2가지 방법으로도 사용할 수 있어서
너무 좋아요♥

우리 애들이 입원을 하도 자주 하다보니
저는..
아예 소독기를 가지고 입원준비해서 병원 진료를 보는 편인데요

그나마 중급 소아병원같은 경우는
소독기가 별도로 다용도실에 구비되어있는데
대학병원급은 아예 전자레인지밖에 없더라구요
ㅠㅠ..

그 무거운 소독기에 1호 2호에
입원 짐까지..ㄷㄷ..

저는 이번에 애들이 입원하면서 전자레인지에 물 담아서 소독할 수 있는방법이 있다는걸
처음 알게되었는데
아무 젖병 아무 빨대컵이나 다 그렇게 소독할 수 있는건 아니죠~
유비맘은 그 어려운걸 해냅니다!!

입원할때 좀 더 가볍게 짐을 챙길 수 있을거같아요!!
물론 ;ㅈ; 또 입원하면 안되겠지만요

타사젖병이랑도 호환된다고하니
정말 너란녀석..

이제 우리 뽀시래기들 사진 보실까요?

김채유니!!..
엄마가 준다고!!!!............................. 부들부들..
컵을 보자마자 마구 뺏는 김채윤씨..

제품 테스트 마친 후 시원하게 한 빨대컵 하시는 김채아씨

11개월 15일차 연년생맘의 자세한 후기는
블로그에서 마저 보실 수 있습니다.

https://blog.naver.com/hahalimi/221754243895

영상도 있어요
마구마구 놀러오세요

;ㅈ;..
애들이 자꾸 아파서 밀렸지만요
ㅎㅎ

다시 한번 이런 좋은제품을 체험하게 해주신
크라잉베베와 유비맘측에 감사드려요 +ㅁ+♥
오늘도 좋은하루 되세요//

* 이 포스팅은 크라잉베베(유비맘)에서 제품을 지원받아 작성하였습니다♥ *

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 씩씩이

오오 역시 유비맘 빨대컵 호평이 좋네용~~~◡̈

• ㅈㅈ

빨대 빠는 모습 너무 귀여워요~ 좋은 빨대컵 체험단 축하합니다?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효