Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 스파우트 체험단 후기♡ 그로미미 스파우트컵 체험단 신…

페이지 정보

작성자 은렬이맘# 작성일15-10-27 11:27 조회3,347회 댓글2건

본문

그로미미 스파우트 체험단 후기♡

그로미미 스파우트컵 체험단 신청을 했는데 당첨이 됐더라구요~

저번에 크베tv에서 추첨할때 그로미미 빨대컵 보고 당첨은 안됐지만 저 빨대컵 좋구나 싶어 인터넷으로 바로 구입했었는데...
그당시 8개월이었던 우리 아들..
빨대를 치발기로 아는지 잘근잘근 씹기만 하구.. 빨지는 못하더라구요ㅠㅠ

스파우트컵에서 빨대로 넘어가야 하는줄도 모르구 엄마가 성급하게 빨대를 물려줘서 그런가 싶고...

좋은 기회가 되어서 스파우트컵도 사용해볼수 있게 되었네요^^

빨대컵과 젖병도 호환이 되니 나중에도 유용하게 쓸거 같아요♡♡

그냥 구멍이 뚫려있는게 아니라 +자 커팅이 되어있어서 뒤집어도 흐르지 않아서 아이가 가지고 흔들어도 새지 않아 좋더라구요

아직까지 연습중이지만 조금씩 나아지고 있어서 곧 빨대컵으로 넘어갈수 있을거 같아요 ㅎㅎ

손잡이도 그립감이 좋아서 그런지 아이가 잘 들고있고 잡으면 잘 안놓으려고 해요 ㅋㅋ

이제 겨울이라 그로미미 스텐리스 빨대컵도 구입할까 생각중이랍니다 ㅎㅎ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 다연맘

요거 잘먹나요?

• 은렬이맘#

요것도 잘근잘근 씹더니.. 요즘은 조금씩 빨아요~ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효