Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

오늘은 베베스트 아이 맛있는 한우국 에 대해서 써볼까 합니다. …

페이지 정보

작성자 아영맘 작성일20-01-10 15:49 조회1,458회 댓글6건

본문

오늘은
베베스트 아이 맛있는 한우국
에 대해서 써볼까 합니다.
요렇게 팩에 한번에 먹을 수 있게
담았네요.

? 종류 ?
?한우  미역국(200g)
?한우 나주곰탕(200g)
?한우 배추된장국(200g)

렌지나 중탕으로 간편하게
조리할 수 있답니다.

먼저 아영이가 젤로 좋아하는
미역국 부터
먹어보았어요.

두번에 나눠 먹었어요.
한우국물은 뽀얀국물 이 아닌
맑은국물이네요.
미역의 크기도 아이가 숟가락으로
떠서 한번에 먹을 수 있게 잘게 잘려 있고
고기도 마찬가지네요.

울딸은 무를 잘 먹질 않는대
요  나주 한우곰탕 은
울딸이 젤로 잘 먹네요.
무의 크기도 작게, 고기도 작게
한입 크기로 잘려져 있어서 부담없이 먹었나싶어요.
엄청 좋아했어요ㅎㅎ

배추된장국은
저희 아이가 아파서
먹여 보질 못 하고 있답니다.
다 나으면
맛나게 먹여볼게요.

베베스트에서 나온
한우 미역국
한우 나주곰탕
한우 배추된장국은
아이들의 특성에 맞춰서
재료들이 작게 되어 있어
잘 먹더라구요.
 며칠 국 걱정없이 잘 먹였어요.

여행시  가지고 다녀도
손색이  없을 정도로
간편식이네요.

저는 추천합니다.

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 늘보알라

아 건더기 아기먹게 잘 잘려잇네요 ㅎ 여행할때 정말 좋을것같아요 ㅎ 체험단 축하드립니다 ㅎ

• 아영맘

늘보알라 고맙습니다.
여행갈때는 진짜 좋을것 같아요.
데우기만 하면 되니 편하잖아요.
워킹맘에게도 최고 일듯 하구요. ㅎㅎ

• ㅈㅈ

저두 이거 구매해서 여행갈때 가져갓는데 완전 유용히 먹엿다는요 체험단 축하합니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효