Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미스파우트컵!! 진작 후기를 작성해야되는데 일주일 넘게 변…

페이지 정보

작성자 혜연맘 작성일15-10-28 16:49 조회3,371회 댓글0건

본문

그로미미스파우트컵!!
진작 후기를 작성해야되는데 일주일 넘게 변비때문에 고생한 우리아가때문에 정신없어서 후기작성이 늦었네요~좋은기회주셨는데 늦은 답변죄송합니다^^
상큼한 오렌지색깔이네요~~우리아가여아인걸배려해주신건가요??????

구성품은 기존 젖병과 동일하지만 손잡이가있는 센스!  아가들이 잘잡고 있더라고요^^  혼자먹기연습도할수있어 좋은듯합니다
젖병과 꼭지부분이 많이 차이나 모양 올려 봅니다. 부드럽고 빨기좋게 되어있어 막달려들어 젖병을 물어서 살짝당황했네요 촉감이 좋은듯합니다~ 젖병구멍으로 뒤집어보면 물방울이 살짝맺히지만 떨어지진 않습니다 신기하더라고요
그리고마지막으로 현재 더블하트젖병을쓰는데 호환이되네요 호환되는모습 사진찍어 보냅니다^^
사용해보니 빨대컵도 그로미미로 선택하려고 합니다~~  감사하게 잘사용할께요^^
http://me2.do/GdEow8LV
제블러그에도후기남겨용
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효