Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 스푼포크를 써봤는데요~ 원터치 케이스, 아이들도 쉽게…

페이지 정보

작성자 꼼틀 작성일20-01-20 10:15 조회1,203회 댓글6건

본문

유비맘 스푼포크를 써봤는데요~

원터치 케이스,
아이들도 쉽게 열수 있어서 좋아요.
케이스까지 있으니
어린이집 준비물로 딱 좋네요.^^

사이즈는 돌에서 두돌 정도 유아들에게
딱 좋아서 첫 아기 스푼으로도 좋을거 같습니다.

손잡이도 굴곡 처리해서 아이들이 처음 잡기에 편리하고
포크도 라운딩처리되어 안전해요.

국내산 스테인리스 사용한
made in Korea!!

https://m.blog.naver.com/ardency5/221778515557
체험할 수 있게 해주셔서 감사합니다 ^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

체험단 축하합니다 ^^

• 손오리

체험잔당첨 축하드립니단!! 숟가락 포크 너무 귀엽습니당 ㅋㅋ

• 꼼틀

쪼꼬링링♡ 댓글 감사합니다^^ ♡

• 꼼틀

손오리 그쵸? 캐릭터그림도 귀엽네요! ㅎㅎ 댓글 감사합니다^^

• 풀빛향기

귀엽네요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효