Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

더 넓고 편안한 기능도 다양해진 '범보멀티시트' 너무 좋아요

페이지 정보

작성자 튼튼맘뽀라 작성일15-05-13 14:52 조회4,771회 댓글0건

본문

5개월정도부터 36개월까지 사용이 가능한 범보멀티시트

개월수에맞게 다양한 기능으로 활용할수가 있어요

범보멀티시트는 범보의자와 부스터 두가지로 활용할수가 있어서

7개월차인 우리 튼튼이에게 딱 필요한 제품이였어요

바닥은 미끄러지지 않게 고무패킹이 대어져 있구요

높낮이 조절까지 가능한 기특한 녀석이랍니다

우리 아이 키가 커서 바닥에 닿아 불편해도 높낮이 조절이 가능하니 편리해요

허리와 다리를 잡아줄수 있는 3중으로 된 안전벨트가 장착이 되어있어 안전하게 앉혀놓을수가 있어요

일반의자에 장착할수 있는 내부스트랩이 있는데

옆부분에 스트랩을 넣어 고정시켜놓을수 있게 되어 있어서

스트랩끈이 거추장 스럽지 않고 깔끔하고 편해요

아이가 앉는 부분은 폴리우레탄재질로 된 시트가 장착이 되어있어요

말랑말랑 엄청 부드럽더라구요

연약한 우리 아가들에게 다칠 염려도 없는 환경호르몬 걱정도 없는 너무 맘에 드는 재질이였어요

시트 분리로 허벅지 튼실해도 걱정이 없구요

범보자체에 시트를 보관할수 있어서 잊어버릴 염려도 없고 좋아요

식판으로 사용할수 있는 트레이 역시 함께 보관할수 있게끔 되어있어요

외출시 일일이 다 챙겨갈 필요 없이 범보멀티시트 하나만 쏘옥~ 들고가면 모든게 해결이 되용

트레이도 둥근형태로 만들어져 더 부드러워요

식당에 갈때도 어디인지 상관없이 가지고 다니기 좋아요

바닥에 내려놓아도 되고 의자에도 고정이 되니

요즘 외출시엔 필수품이 됐답니다

디자인도 예뻐서 시선 집중!

편리함까지 갖춰져 너무 좋은거 같아요♡

http://blog.naver.com/liebe2423/220358285671
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효