Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

요즘들어 낮에도 30분도 못자고 밤에도 1~2시간마다 일어나 엄…

페이지 정보

작성자 모찌맘 작성일20-01-26 21:18 조회1,208회 댓글5건

본문

요즘들어 낮에도 30분도 못자고 밤에도 1~2시간마다 일어나 엄마에게 불멸의 밤을 선사했던 모찌가 유트러스 경추베개에 재우니 꿀잠을 자네요 ㅜ ㅜ

전 왜 이걸 이제 알았을까요...

그동안 잘때마다 토끼친구에 기어올라가 자더니만.. 베개가 필요하다는 신호였는데 이 눈치없는 엄마는 알아채질 못했던 거였어요.

통째로 빨아쓸 수 있어 찝찝하지도 않고 무엇보다 뒷목을 받쳐주어 자세가 편해져서 그런지 코막힘도 덜하고 아주 길게 자주네요.

유트러스 경추베개, 아기에게도 엄마에게도 꿀잠을 선물하더라구요.

적극 추천합니다^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼맘

후기 잘봤습니다~^^

• 모찌맘

튼튼맘 감사합니당^^

• ㅈㅈ

저두 이거 아기때부터 단계별로 사용중인데 너무 좋더라구요 체험단 당첨 축하합니다 ^^

• 모찌맘

쪼꼬링링♡ 저도 왜 진작 안사줬나 싶더라구요 ㅎㅎ 감사합니당

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효