Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 팔레트 흡착식판이 왔어요 유비맘 흡착식판은 간단하게 …

페이지 정보

작성자 babon… 작성일20-02-24 23:35 조회1,503회 댓글3건

본문

유비맘 팔레트 흡착식판이 왔어요

유비맘 흡착식판은 간단하게 정리하면, 인증받은 친환경 프리미엄 실리콘으로 만들어졌으며 열탕, 냉동, 전자레인지 모두 가능해요
오 굿

거기다 색깔 너무 이쁘고 가볍고 크기도 딱 좋아요!!!

흡착력도 장난 아니에요
교자상을 막 듭니다 식판이ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

유비맘 흡착식판 진짜 짱이에요
추천합니다♥♥♥♥

자세한 리뷰는 블로그에 있어요
블로그로 구경오세요♥
https://m.blog.naver.com/babong2004/221823154900
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 금동맘

오 너무 좋아보여요 체험단 당첨 축하드려용 ~~ ^^*

• 예나맘

블루색상이 넘 예뻐요 ㅋㅋ 당첨 축하드려용 ^^

• 담또맘

예뻐요~~!! 체험단 당첨 축하드립니다 ?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효