Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안녕하세요 요번에 체험단에 당첨되어 사노산 베이비 수딩크림 써보…

페이지 정보

작성자 태준하율맘 작성일15-11-01 00:22 조회3,881회 댓글1건

본문

안녕하세요 요번에 체험단에 당첨되어
사노산 베이비 수딩크림 써보고
후기 남겨욧!!^^

빨리 남겼어야했는데 이제서야 남기네요ㅠ

저히애기가 요새 기저귀발진으로 인해
계속 빨개져서 체험단에 수딩크림이 올라와
바로 신청하게 됐는데 이렇게기횔 주셔서 너무나 감사드립니다!!^^^^^!!

베이비수딩크림 오자마자 바로 개봉하고
아기엉덩이 사타구리쪽에 발라주었어요.

발리는게 일반크림과다르게 끈적임이 없는게
넘 맘에 들었구요
여기에 사진은 못찍어 올리지못했지만 기저귀땜에 빨개진부분이 수딩크림바르고나서 많이좋아졌답니다♡

조금 아쉬운게 있다면 펌프같은거였음 더 편하지 않았을까? 하는 생각도 들었네요~~

그런데 이번 체험단을 해보면서
나중에 저히애기 이크림 다쓰고 나면
사노산 꺼 구입해서 다른것도 한번 써보고 싶어요!^^

나중에 다시 재구매 완전 만족입니다^^
향도 궁금하실텐데 나쁘지않고 무난합니다.

써보시면 후회없으실거 같아요!!^^
저도 요번 기회로 사노산베이비수딩크림을
써볼 수 있게 되어 영광이네요.※※

담번에도 사노산베이비수딩크림 예약!!♡※

긴 글 읽어주셔서 감사해요?
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효