Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

조금 늦게까지 이유식을 먹은 럭키! 조리원 동기들은 다들 밥먹인…

페이지 정보

작성자 초롱럭키 작성일20-02-28 22:19 조회1,285회 댓글4건

본문

조금 늦게까지 이유식을 먹은 럭키!
조리원 동기들은 다들 밥먹인다고 하는데 13개월까지도 이유식을 먹고 있었어요~
이유식이 이것저것 골고루 넣으니 영양가가 더 있지 않을까 싶어서 이유식을 먹이다 13개월 중반부터 유아식을 주려 제일먼저 한일은 유아식용 식판을 알아보는것 이었어요~
그러다 유비맘 실리콘 흡착 식판을 만났답니다.

일반 실리콘 과산화물이 아닌 백금촉매를 첨가한
100% 플래티넘 실리콘원료를 사용하여 만든 식리콘 식판이기에 중금속이 나올까 걱정하지 않아도 되요. ㅎㅎ
그리고 아기가 먹을것을 담는 그릇인데 걱정되시죠?
미국 FDA의 인증을 받은 원료로 만들어
안심하고 사용할 수 있답니다.

음식을 놓을 수 있는 곳이 총 4구로 되어있는 유비맘 흡착 식판은 강력한 흡착판으로 미끄러지지 않고, 실리콘 소재로 만들어져 있어 반영구적으로 사용이 가능해요
유비맘 실리콘 흡착 식판은
일반 실리콘 재질보다 온도변화외 화학반응에 강해
열탕소독은 물론이고 식기세척기와 전자렌지 사용이 가능해요. 그만큼 더욱 깨끗하게 사용할 수 있겠죠?

유비맘 실리콘 흡착 식판을 사용한 뒤로
걱정거리가 확 줄어 즐거운 식사시간을 보내게 되었어요.
자기주도 이유식읕 시작하셨다면 흡착식판 하나쯤 있는것도 좋은것 같아요~

"위 글은 업체로부터 제품만을 제공받아 작성한 후기 입니다."​

블로그
https://m.blog.naver.com/sinyoung0320/221829632138
인스
https://www.instagram.com/p/B9HKFAjBhyV/?igshid=1e15kwbq51gci
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꿀떡맘

노랑컬러 진짜 이쁘네용♡ 맛있게 먹으렴 아가야♡

• 초롱럭키

꿀떡맘 색이 파스텔톤이라 더 이쁜듯 해요~ㅎㅎ

• 러블리쑤

많이먹어~아가얌ㅎㅎ

• 초롱럭키

여사노 ㅋㅋㅋㅋ먹는걸 엄청좋아해요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효