Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

역류 되지 않는 유비맘 빨대컵 추천해요❤️ 안녕하세요. 하은…

페이지 정보

작성자 하은하준맘 작성일20-03-11 13:06 조회1,304회 댓글4건

본문

역류 되지 않는 유비맘 빨대컵 추천해요❤️

안녕하세요. 하은맘이예요 ◡̈

특허받은 역류방지 디스크로
아무리 뒤집어도 흔들어도
역류가 되지 않는

유비맘 PPSU 역류방지 빨대컵 소개해요.

얼마전에 외출을 하는데
뚜껑을 슬라이드로 여는 빨대컵에 물이 샛더라구요.

가방이 다 젖어서
안에 내용물 말리느라 시껍했었어요ㅠㅠ

안 새는 빨대컵 찾다보니
유비맘 빨대컵이 나오더라구요ㅎㅎ

휴대하기 편한
작은 빨대컵 있으면 좋겠다 싶었는데
유비맘 빨대컵은 사이즈도 좋고
역류도 안해서 너무 좋아요!

다른 빨대컵들은 뜨거운물 부으면
물이 총처럼 역류하더라구요ㅋㅋ

분리하면 복잡한거 같은데 생각보다 너무 쉬워요.

그냥 일반 빨대컵에 역류방지 디스크캡만
추가되었다고 생각하시면 되요.

​유비맘 빨대컵은
젖병이랑 빨대컵이랑 호환이 되요.
오래오래 쓸 수 있는 육아템이네요ㅋㅋ

유바맘 빨대컵은 200ml인데 사이즈 딱 좋아요.

그립감도 좋아 보이지요?ㅎㅎ
아이가 딱 잡고 먹기 좋겠어요ㅋㅋ

​특허받은 역류방지 디스크가
새롭게 업그레이드 됬더라구요ㅎㅎ

뒤집어도 흔들어도 역류걱정 끝!

내용물이 분출할 때 방파제 역할을 해주더라구요!

빨대 대롱을 빨대 꼭지와 직접 연결하지 않고
역류방지 디스크판에 결합하여 압력차를 줄여줘요.

디스크판이 이중사출 방지해주는 샘이예요.

거꾸로 들면 새는 빨대컵,
옆으로 눕히면 새는 빨대컵,
음료를 담았을 때 역류하는 빨대컵.

이런 빨대컵을 가지고 있다면
유비맘 빨대컵 한번 써보세요ㅎㅎ

유비맘 빨대컵은
두가지 빨대대롱이 있어요.

일자빨대대롱과 추달린대롱 두가지가 있어요.

추달린대롱은
아이가 눕든, 뒹굴든,
어떤 자세든 편하게 마실 수 있어요.

하은맘은 개인적으로 추달린빨대컵 좋아해요ㅋㅋ

하은이가 앉아서 잘 마시다가
갑자기 누워버리더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

유비맘 빨대컵은 환경호르몬 걱정 없는 안심소재로 만들어져서 열탕소독, 전자레인지 소독, 자외선/적외선 소독 다 가능해요!

유비맘 빨대컵은 완전 분리가 되서
세척하기도 너무 쉬워요!

유비맘 빨대컵 뚜껑은
눌러서 돌리면 쉽게 열려요.

처음에 뚜껑이 잘 안열려서 당황했는데
설명서 읽어보니 이렇게 편할 수가 없더라구요!

내용물이 샐 염려도 없어요.

하은이는 빨대컵 핸들 딱 잡고
본인이 돌려가며 마셔요ㅋㅋ

왜 저러나 했는데 자세히 보니 마시다보면
물이 안나와서 돌려가며 마시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유비맘 빨대컵은 핸들이 회전되서
오히려 더 편하게 마시더라구요ㅎㅎ

좋은 빨대컵 구분법

① 옆으로 눕혔을 때 물이 새지 않는지
② 거꾸로 들고 흔들면 물이 새지 않는지
③ 따뜻한 음료를 넣었을 때 역류하지 않는지
④ 세척이 편리한지
⑤ 부속품 구매가 가능한지

유비맘 빨대컵은
역류방지기능이 있어서 정말 편리해요.
외출할 때 한결 편하더라구요ㅋㅋ

좋은 유비맘 빨대컵 추천해요❤️

https://m.blog.naver.com/hthdkj/221847701889

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 깍꿍둥이

아가 너무 순둥순둥 하게 생겼네요. ^^  넘 귀염둥이에요. ㅎㅎ  첫애때 이런걸 많이 찾았었는데 몇개나 실패했는지.,지금은 젖병으로 빨대컵 가능한거  쓰려고해요.

• 복나미

색상도 예쁘고 역류방지라니 더 좋네요 ㅎㅎ 축하드립니당

• 하은하준맘

깍꿍둥이    감사합니다ㅎㅎ유비맘빨대컵도 젖병 호환되더라구요ㅎㅎ역류방지 안되서 너무 좋네요!!

• 하은하준맘

복나미    그죵ㅎㅎ감사해요 너무 잘쓰고있숴용ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효