Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베이비스텔라 3차원 수유쿠션 . 인체공학 디자인으로 적당한 경사…

페이지 정보

작성자 햇살 작성일20-03-15 23:55 조회1,289회 댓글3건

본문

베이비스텔라 3차원 수유쿠션
.
인체공학 디자인으로 적당한 경사 덕분에 사레들리거나 게워내지 않아요 :)
아기가 자연스럽게 엄마를 바라볼 수도 있고
수유할 때에는 엄마와 밀착! 한몸이 되어요 :)
.
수유자세에 맞게 경사진 역류방지 기능이 있는 고급진 수유쿠션
저가제품과는 확실히 다름을 느꼈어요 :)
.
.
베이비스텔라로부터 제품을 받아 직접 사용했어요 :-)
#베이비스텔라 #수유쿠션 #수유쿠션추천 #3차원수유쿠션 #역류방지수유쿠션 #D라인수유쿠션 #신생아역류 #편안한수유쿠션 #출산준비물
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 핫초코미떼

축하드려요 ㅎㅎ 애기가 잘 누워있네용 ㅎㅎ

• 똘똘맘

우아!! 인체공학 디자인!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효