Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

5월에 태어난 울 딸~ 무더운 6,7,8월달에도 그 흔한 땀띠나…

페이지 정보

작성자 아란꽁~ 작성일15-11-02 18:47 조회3,484회 댓글10건

본문

5월에 태어난 울 딸~
무더운 6,7,8월달에도 그 흔한 땀띠나 기저귀 발진도없이 피부에 다해서는 백설공주 뺨칠청도로 투명한 피부였는데..

찬바람이 불기 시작하고 뒤집으면서 양쪽볼을 바닥에 비비기 시작하면서 양쪽볼이 벌겋게 변하고 거칠어진 피부결이 그냥 봐도 보인다..
자고 막 일어나도 보이고 목욕후엔 더 잘보인다.ㅜㅜ
여자는 피부가 생명이라는 딸아빠는 벌써 걱정이 하늘을 찌른다( 마누라도 그렇게 챙겨주고 걱정해주지..쳇!!)
그래서 신청한
《 사노산 퓨어센서티브 판테놀크림  》
피부수분유지와 자극효과에 좋단말에 바로 신청해놓고 내 기억속에 있는 지우개로 인해 잊혀지다가...
띨룽~~  크버 알림 문자로 이벤트에 당첨된걸 알았다~
생애처음이다~ 주위에 자랑 다 하고 그뒷날 택배 기사님이 오셨는데 벌써 상품을 받았다. 배송 속도가 LTE급일세~

받자마자 목욕 후 바라보는데
오호라~~
발림성 좋은데~~
향도 강하지 않고 좋네~~
어머나~~~~ 흡수도 금방이네~~
요즘 보행기와 점퍼부 삼매경으로 중요부위에 땀띠에 멘붕인 상황에 효과가 바로 나타난다~~
너 제법 멋있구나!!

다시 맑고 깨끗하고 투명하며 하얀 피부로 돌아오게해준 사노산 판테놀 크림 너 좀 멋있다~

이 기회에 나도 발라볼까나~~
나도 효과가 있겠지~~  ^^

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꼬마요리사…

얼굴만바르는건가요?아님전체바르는건가요?수딩크림?아님케어크림인가요?알려주세요 저희아가도 막비비고 볼이 건조한편이라서요ㅜ

• 아란꽁~

정우사랑맘   몸 전체 다 발라도 되는거구요.판테놀이 원래 고보습에 탁월한 기능이잖요.  피부수분유지나 자극효과에 좋네요~  전 마음에 쏙 들어요~

• 유희리맘말…

오..저도한번써봐야겠어요

• 아란꽁~

유미.희곤.리율맘 아이들껀 좋은건 가격으로 말한다고 하잖아요 ..^^;  그게 흠이긴 하지만 우리 딸에겐 잘맞아서 우리 부부는 만족하는 중이네요~

• 꼬마요리사…

아란맘   판테놀 수딩크림맞죠??

• 아란꽁~

정우사랑맘 네~  풀네임이 퓨어 센서티브 판테놀 크림요~ ㅋㅋ

• 꼬마요리사…

아란맘 헛 비싸네용ㅜㅜ

• 아란꽁~

정우사랑맘 그러게요..아가들건 좋은건 다 비싼듯요....ㅠㅠ 그래도 발림성이 좋아서 얇게 잘 발라지더라구요~

• 꼬마요리사…

정우사랑맘   제가 자유글에사진올려볼께요 맞나 확인좀부탁드려요ㅜ

• 아란꽁~

정우사랑맘 ㅎ 넹~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효