Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

[유비맘] 실리콘 팔레트 흡착식판 이유식 시기를 지나 유아식의…

페이지 정보

작성자 다온준서맘 작성일20-03-26 17:33 조회1,481회 댓글10건

본문

[유비맘] 실리콘 팔레트 흡착식판

이유식 시기를 지나 유아식의 단계로 접어들면 영양적으로 더 신경을 쓰게 되는것이 일반 그릇보다는 식판식이라고 해요.

섹션이 나뉘어 있다 보니 반찬을 더 생각하게 되고 인터넷을 보고 더 찾게 되기도 하고요. 저도 일반 이유식에서 진빕까지는 단일메뉴로 가고 있었는데
식판식을 검색해보니 다양하고 예쁜 메뉴들이 많더라구요.
그렇지만 그걸 다 날려버리는 아이를 보면서.. 아..음식이 중요한게 아니구나..

멘탈이 깨져버림을 그 때 느꼈어요...
웃음만 나오거나 욱하고 올라오는 뭔갈 누르려고 잠시 딴곳을 쳐다보기도 했죠.. 아기는 악의가 없이 일단 호기심을 실천(?)하는 것이지만 엄마는 아기에게 분유만큼 먹이고 싶어하죠.

백금실리콘으로 제작되어 항균기능이 있고 내구성이 일반실리콘보다 더 좋아서 반영구적으로 사용이 가능하다니 경제성도 좋네요.
미국FDA인증 소재로 제작된거라 중금속등에 안전하고요.

그릇 끝부분이 굴곡이 있어서 먹기에 더 편리해요.

무엇보다 엄청 강력해서 잘 떨어지지 않아 아기가 식판을 좌지우지 하려는걸 포기했어요.

현재 공식 스토어팜 유비맘에서 행사중이라 17900원에 식판, 스푼포크세트, 손소독제까지 세트 무배까지 행사중이라 너무 좋은 것 같아요.

아이가 핑크를 좋아해 더 익숙하게 잘 먹는 것 같아요^^
안전하고 내구성좋은데 예쁘고 저렴하기까지한 유비맘 실리콘 흡착식판 추천합니다^^

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꿀떡맘

요 식판 진짜 흡착력 짱짱인거 맞쥬? 지금 쓰는 흡착식판이 흡착력이 약해서 사긴 사야하는디ㅠㅠ

• 다온준서맘

꿀떡맘 흡착력은 좋은 것 같아요ㅎㅎ 그냥 위로만 땡겼을때 진짜 잘 안떨어지더라고요 ㅎㅎ

• 꿀떡맘

도야 꿀떡이는 식판을 옆 귀퉁이 잡아서 확 집어뜯는데...  괜찮을까유...

• 꿀떡맘

근데 사진 끝에서 두번째에 주먹밥  후리가케같은거 섞은걸까용?

• 다온준서맘

네 후리가케 섞은 주먹밥이에요ㅎㅎ
아이배넷꺼 함 사봐서 해봤는데 김자반이 차라리 잘먹지 기호도는 좋진 않더라고요ㅠ

• 다온준서맘

꿀떡맘 귀퉁이로 집어서 올리는것만 아니면 당기는거면 괜찮은거 같아요. 방금 제가 옆으로 당겨봤는데 세게당기면 따라오는거 말곤 뜯어지진 않았어요

• 꿀떡맘

도야 아하 그럼 사서 써봐야겠어요!!!  ㅎㅎ김자반도 아이배냇꺼 먹이셔용?

• 다온준서맘

꿀떡맘 전 김자반이랑 반찬거리는 베베쿡이랑 루솔먹여요ㅎㅎ
비슷비슷한데 베베쿡 할인하면 김자반 2000원도 안하고 반찬거리도 카레같은거 이마트4500원정도 2개들은거 베베쿡 어플에서  행사할때 3천원도 안되게 샀던거같아요 ㅎㅎ

• 꿀떡맘

도야 오 좋은정보 감사해용♡♡♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효