Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아이 어린이집 낮잠이불 준비하셨나요? 저는 맘카페에서 핫한…

페이지 정보

작성자 인천은블리… 작성일20-03-27 16:15 조회1,452회 댓글2건

본문

아이 어린이집 낮잠이불 준비하셨나요?

저는 맘카페에서 핫한! 유트러스 낮잠이불로 준비했어요^^

본격적으로 살펴볼까요~

제가 선택한 유트러스 낮잠이불 패턴은 도트에여^^

하얀 바탕에 도트 무늬가 들어가 너무 귀엽고 앙증맞아요♥

포장도 깔끔하게 되어있어 오염된 부분 1도 없었어요^^

유트러스 낮잠이불 베개에요^^

유트러스 낮잠이불 베개도 도트 모양으로 넘 귀엽구요♥ 솜과 베갯잎이 함께 들어있어 넣었다 뺏다 할 수 있어 세탁이 편리해요^^

유트러스 낮잠이불이 믿음이 가는 이유는 제조국이 한국이에요^^

우리 아이가 사용하는만큼 제조국이 한국이라니 더더욱 안심하며 쓸 수 있어요!

유트러스 낮잠이불은 KC 자율안전검사를 합격한 안전한 침구이며~ 유해물질&알러지케어도 가능하다구해요^^

프리미엄 마이크로화이바 솜을 사용하여 가벼우면서 통기성이 우수해 아이의 꿀잠을 도와주어요^^

세탁은 울섬세로 세탁망에 넣어 단독 세탁하시고~

열에는 약하니 건조기는 넣지마세용^^

세탁후 아이에게 덮어주기전 살펴보았어요!

저희 싱글침대 위에 올려봤는데요~

크기도 넉넉해서 아이가 뒹굴뒹굴거려도 이불밖을 떠나지 않고 잘 잘 수 있을꺼같아요^^

도트모양이라 넘 귀엽고 아이들에게나 엄마들에게 취향저격 제대로에요♥

아래 매트부분은 너무너무 폭신해요♥

아이 등 베길일 1도 없이 폭신 하고 부드러워요^^

아이에게 꿀잠을 불러줄꺼같아요♥

순면 100%소재로 사계절 사용이 가능해용!

유해물질차단&알러지 케어도 가능한 침구! 외출시, 여행시, 어린이집에서 아이 낮잠을 안전하고 포근하게 재울 수 있어요^^

간단하게 접을 수 있어 휴대가 매우 편리해요^^

1. 가운데로 3등분하며 접어주세요^^

2. 또한번 3등분해서 가운데로 접어 모아주신다음

3. 끈으로 묶어주시면 끝이에요^^

손잡이가 있어 휴대가 편리하고 아이도 쉽게 들고 다닐 수 있어요^^

유트러스낮잠이불 도트 너무나 귀엽죠♥

둘찌 어린이집 낮잠이불로 준비한건데~

첫째가 더더욱 좋아하네용ㅋㅋㅋ

첫째 아이가 현재 39개월 5살 아이인데도 유트러스낮잠이불 사이즈가 커서 5살 아이 낮잠이불로도 잘쓸꺼같아욥^^

부드럽고 촉감이 좋아서 첫째아이가 계속 덮고 한참을 누워있었어요^^

베개도 폭신하고 느낌이 좋은지 베개 베고 신나서 함박웃음도 빵야빵여 해주네요♥

2살5살 아이 둘이 덮어도 넉넉한 사이즈에~

아이들도 넘 좋아하네요♥

아이들도 보는 눈이 있나봐용ㅋㅋ

아이들 여행시, 외출시 낮잠이불, 어린이집 낮잠이불 준비물고민이실때 이제 유트러스 낮잠이불로 순면 100% 소재라 사계절 사용 가능!!! KC 자율 안전 검사 합격한 안심 침구로 소중한 내 아이 꿀잠 재우세요♥

두 아이 육아맘이 실제로 사용해보고 남기는 후기입니다.

*아래 유트러스 구매 링크 남겨드려요^^*

www.uteruskorea.com

유트러스

엄마의 품같이 따뜻한 유트러스

www.uteruskorea.com

#유트러스 #유트러스낮잠이불 #낮잠이불 #아기이불 #어린이집낮잠이불 #낮잠이불세트 #등원준비물 #순면이불 #아기낮잠이불추천 #안심하고사용할수있는낮잠이불 #유트러스도드낮잠이불 #애정이불 #애착이불 #어린이집준비물추천

*본 후기는 제품을 무상으로 받아 체험 후 솔직히 작성한 후기입니다.

#유트러스

#유트러스낮잠이불

#낮잠이불

#아기이불

#어린이집낮잠이불

#낮잠이불세트

#등원준비물

#순면이불

#아기낮잠이불추천

#안심하고사용할수있는낮잠이불

#유트러스도드낮잠이불

#애정이불

#애착이불

#어린이집
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효