Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

모든 부모가 아이의 첫 낮잠이불, 좋은 걸 해주고 싶죠 유트러…

페이지 정보

작성자 솨마미 작성일20-03-29 21:36 조회1,410회 댓글1건

본문

모든 부모가 아이의 첫 낮잠이불, 좋은 걸 해주고 싶죠

유트러스 낮잠이불은 100% 국내생산이라서 믿음이 가고 면은 부드러운 고급면을 사용해 아늑함을 제공해줘요

솜도 도톰하게 들어가고 굉장히 폭신폭신해요
유럽 오코텍스 인증을 받은 정품솜만을 사용한대요!

벌써 유트러스 이불에 제대로 적응한
생후7개월아기 와따의 모습입니다 핫♡

이불 덮었을 때 2살 와따 발은 중간도 안 되더라구요
어린이집에서 낮잠자는 게  4살까지죠?
길이를 보니 그때까지 넉넉하게 덮을 수 있겠어요

#낮잠이불 #유트러스낮잠이불 #낮잠이불세트
#어린이집준비물 #새학기준비물 #낮잠이불추천

맘마 먹고 그대로 낮잠에 빠졌어요
엎드려서 자는 게 습관이라 걱정이었는데
이불 덮어준 그대로 잘 자고 있네요 ✪‿✪

낮잠 잘 자고 일어난 꼬맹이 *_*
유아이불 덮고 잤는데 땀도 안 나는 거 보니
여름에 이불만 바꿔 보내면 될 것 같아요 ෆ

어린이집 등원은 늦어졌지만 준비는 해야죠
#어린이집준비물 #어린이집필수품 #유아낮잠이불

국내생산 유트러스로 낯선 곳에서도 편하게 •ᴗ•
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효