Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

실리콘식판 아기흡착식판 유비맘식판 자기주도이유식 연습 너무 좋아요 ^^

페이지 정보

작성자 도치맘사랑… 작성일20-03-30 01:37 조회1,418회 댓글3건

본문

아직 여전히 완전히 혼자서는 밥이나 국 반찬등을 먹기 힘든 울아들
혼자두면 그릇 다 엎고 사실 엉망진창이되기에 식사에 엄마아빠 함께 또는
흡착식판 사용은 필수랍니다.

흡착력이 짱짱해요!!~
식탁에 붙여놓고 아들한테 뜯어보라니
못뜯는다고 ㅎㅎ 고개를 절레절레

식기세척기 전자랜지 열탕소독 모두 가능하고
실리콘 원료소재 천연모래 사용해서 100% 친환경이에요~
플래티넘 실리콘 원료사용

특히 간단한 간식 과일 등 먹을때는 포크질은 꽤 잘하는 편이에요~
밥 국 먹을 때 숟가락질이 아직 어렵더라구요 ㅜ
식판 우측위에 포크나 숟가락 올려둘 수있어서 좋아요 ^^

식성이 늘 넘나 좋은울아들 ㅎㅎ
뭐든지 잘 먹는 편이라편식 같은거 안하는 편이에요 ^^
이번 식판에 멸치견과류볶음 소고기장조림 계란찜 미역국밥
이렇게 준비해주었는데 정말 잘먹었어요^^
간식은 주로 과일이나 떡 빵 먹는 편이고 치즈는 매일매일 한장
먹이고 있답니다.!
자기주도식이유식 자기주도유아식 유비맘 으로 시작해보세요 ~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 도치맘사랑…

좋은제품 감사합니다 :) 아이가 자기주도식 연습으로 정말 잘 사용하고있습니다 :)

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효