Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 흡착식판에 담으면 혼자서도 잘먹어요.

페이지 정보

작성자 훈이맘85 작성일20-04-03 14:13 조회1,239회 댓글2건

본문

도니다니와 함께 집에서
하루 세번 식사를 챙긴지 두달이 지나가네요.
최대한 식단이 겹치지 않게 해주려고 하지만
매번 새로운 메뉴를 해주는게 버거워
기본반찬 몇가지를 해두고 조합을 다르게 주고
아침이나 점심은 한그릇 식단 위주로
간단히 챙겨주고 있어요.
어른들도 음식이 담긴 그릇에따라
입맛이 돌기도 하고 없어지기도 하듯이
아이들도 예쁘고 편안한 식기를 사용하면
더 잘 먹는거 같아요.

다니를 위해
유비맘 실리콘 팔레트 흡착식판을 선물했어요.

미국 FDA 인증받은
100%플래티넘 실리콘원료를 사용하여
중금속이 불검출된 친환경 소재를 사용했어요.

실리콘 소재의 특성상 반 영구적으로 사용이 가능하고
250도까지 견뎌내는 재질로 열탕소독도 가능해요.
전자레인지 사용과  식기세척기 사용도 가능하고
뿐만아니라 영하 40도까지 견뎌내는 재질로
냉동 보관도 가능하다뉘~~
손쉽게 사용가능해서 자주 손이 가는거 같아요.

#유비맘 #유비맘식판 #흡착식판 #아기식판 #실리콘식판 #아기흡착식판 #자기주도이유식 #아기이유식 #유아식
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 기린아이

후기 잘 봤습니당

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효