Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

14개월아기 유아식 유비맘 흡착식판과 함께해요

페이지 정보

작성자 포포마마 작성일20-04-04 00:05 조회1,282회 댓글4건

본문

복직으로 인해서 어린이집 갈날이 점점 다가오고 있어서
자기주도 유아식에 좀더 박차를 가하고 있어요 

흡착식판은 이미 여러개 가지고 있지만 유아식을 하면서 
흡착식판을 모으는게 취미라도 된거처럼 
이것저것 사모으고 있는데  유비맘 흡착식판을 써보게 될 기회가 생겼어요
둥글둥글한 것이 마치 달팽이를 연상시키는 디자인 이에요.

프리미엄 실리콘으로 만들어진 흡칙식판이라 아이가 쓰기에도
안전하고 열탕소독은 물론이거니와 식기세척기에도 사용이 가능해요
식기세척기가 없음이 안타까울뿐... ㅎㅎ

외형 디자인 뿐만 아니라 칸칸들 모두 곡선처리가 되어있어서
음식을 뜨기에 더 편하고  스푼포크 자리가 있는 점인 인상적이에요

칸에 맞춰서 점심 저녁으로 듬뿍 유아식을챙겨주니
아이도 잘 먹고 맘에들어요 ~~
색감이 또 파스텔이라서 넘 이쁘지 않나요 ?
유아식 시작하는 아기들에게 선물용으로도 엄청 좋은 거같아요

어린이집 다음주면 가는데 남은 기간 유비맘 흡착식판과 함께
유아식 화이팅 해야겠어요 ~~

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 깍꿍둥이

와우~^^ 차려준 밥이 예쁘네요 . 계란이 붙나요? 

• 따낭이맘

금손님들이 넘 많아요! 똥손 엄마는울고 갑니다! ㅠㅠ 마지막 사진은 아가 닭다리 뜯는건가요? ㅎㅎ 배운 아가네요 ^^

• 기린아이

우와, 치킨을 들고!!! 먹을 줄 아는 아이네요 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효