Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

초경량유모차 가벼운 타보 셀라플러스 오토폴딩유모차!

페이지 정보

작성자 쫄이맘 작성일20-04-06 15:41 조회1,328회 댓글7건

본문

21개월 딸 키우며 유모차를 거의 사용하지 않았어요
그 이유는...
유모차 펴고 접을때 넘나 불편했고 셀프스탠딩이 되지않아
금새 유모차가 더러워졌기 때문이에요

우아~ 근데 타보 셀라플러스 유모차 만나고 나선 유모차의 인식이 달라졌어요
이게 유모차인지.. 자동차인지 ㅋㅋ
셀프스탠딩은 말할 것도 없고 완벽한 차양막과 아기관찰창도 존재해요
또 핸들링이 얼마나 부드러운지
제가 집에서 아기 태워놓고 핸들링 해보는데
거실폴더매트 위에서 핸들링한거거든요~
그런데도 부드럽게 내가 원하는데로 핸들링이 가능해요 정말 엄지척척!!
충격완화에도 도움되게 제작되었으니 아이도 시승감이 좋은지 활짝 웃어줘요
(사실 기존 유모차엔 몇분 앉아있다가 안으라고 했거든요 ㅠㅠ)
근데 셀라플러스는 이제 그만 내릴까?? 했더니 아니야~ 이래요 ㅎㅎ
집에서 태울 수도 없고 대략난감...
그리고 정말 좋은건 ㅠㅠ
머니머니해도 오토폴딩 유모차라는 건데요
직접 폴딩/언폴딩해보니 우아~~ 예전에 왜그렇게 빡시게? 펼치고 접었나...
저희 신랑도 엄지척 날려준 셀라플러스 유모차랍니다

자세한 언박싱 후기는 블로그를 통해 봐주세요 ㅠㅠ
https://blog.naver.com/younji0024/221893708247

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 기린아이

후기 감사드려용 ㅎㅎ

• 예나맘

우아 너무 축하드려요!!진짜 좋아보이네요 ^^

• 뚱이맘

어머 애키우는 엄마로서 사고싶네요 ㅠㅠ

• 쫄이맘

기린아이 너무 좋아용♡

• 쫄이맘

예나맘 ㅎㅎ 감사합니다?

• 쫄이맘

린이밥 진짜 강추에요?

• 겸디빵디

너무좋네요^^축하드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효