Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베스트잇템 사노산 수딩크림 후기입니다

페이지 정보

작성자 라임맘♡ 작성일15-11-02 23:06 조회3,824회 댓글6건

본문

http://blog.naver.com/godwanarae/220527211733

우리 라임인 태어났을때 태열이 많은편은 아니지만
조금만울어도 얼굴에 트러블이 많이나고 얼룩덜룩 많이 일어나는편이에요
금방 사라지지않고 시간이 지나야사라지는데
오늘  2주전에  크라잉베베에서 당첨된 수딩크림의 첫 개봉식이있었습니다
뚜둔!! 엄마도 기대기대 !!
정말 우리 딸은 너무울어서 항상 얼굴이붉고 빨간 트러블들이 톡톡일어나는
민감한 피부에요
오늘은 하루종일 안고 놀아준덕분에
다른날보다는 피부상태가 아~~주 양호하답니다.
아빠랑 목욕후 뽁뽁이에 잘 포장된 수딩크림을 개봉~~
신랑이 은색포장지에있던 크림이아깝다면서
그걸얼굴에 모두 다덕지덕지^^;;
사실 두피에도 써도될진 모르겠지만
전 두피에도 살짝발라봤어요
느낌은 촉촉하다기보단 매트한 느낌이라
이게흡수가 잘될까 걱정했지만
걱정은 정말 잠깐이구
바로 흡수가 되더라구요
그리고 30여분이지나니 오늘 일어났던 피부는 많이 진정되고
두피에 있던 땀띠도 정말 많이좋아졌어요
완전 완소잇템이네요 신나요신나 !!^^
이런 기회를 주신 크베에게 감사드립니다!!

추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 마르♥

오ㅏ 완전 뽀샤사해졌어요~^^

• 라임맘♡

마르♥ 그쵸 형광등아래서찍긴햇지만 정말 달라지더라구요

• 다솜이맘(…

지금쓰고있는거다쓰면써봐야 겠네요

• 라임맘♡

다솜이맘(사랑해) 저도 이거 다쓰면 무조건재구매하려구요?

• 라임맘♡

발진크림 태열 크림이라는데 전 사진엔잘나타나지않지만얼굴에 작은좁쌀같은거랑 트러블난곳에발랏더니 훨신좋아졋네요

• 혀니♡.♡

헉 태열왕 우리애기 기저귀발진에만 발라줬는데 얼굴에도 발라줄껄 그랬네요~~ 요새는 시원하게해줘서 들어갔는데 다음에 혹시라도 올라오면 수딩크림 발라주야겠어요!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효